- Реакции
- 7,830
- Баллы
- 135
Женёк, я скорее всего подъеду, тока не знаю во сколько, так как ехать буду с работы ardon:Народ а кто ещё то едет? Что молчим как рыбы! :biggrin:
Женёк, я скорее всего подъеду, тока не знаю во сколько, так как ехать буду с работы ardon:Народ а кто ещё то едет? Что молчим как рыбы! :biggrin:
Руслан мы тебя будем ждать в любом состоянии (только проблема я не пю!)Женёк, я скорее всего подъеду, тока не знаю во сколько, так как ехать буду с работы ardon:
Больше не лезет?Руслан мы тебя будем ждать в любом состоянии (только проблема я не пю!)
:biggrin::biggrin: Жень, не поддавайся на провакации :lol::lol:Больше не лезет?
Пока есть 2 места! Так что велкам!!!Вадсону отпишите! Он за мной заедет! А мы у метро м.Кунцевской кого нибудь подберём!!!:biggrin:
а я опять за рулем:sad::sad::sad:Приедем с тазиком оливье и с шампанским, буду за ДР проставляцо...
а я договорилась- буду истрбелять ваше шампанское за здоровье Седрика:drinks::drinks::drinks:Приедем с тазиком оливье и с шампанским, буду за ДР проставляцо...
:ROFL::lol::good:бери покрепче ))) и пусть в четверг весь мир подождет
ПОрывшись в учебном материале, сделал вывод, что сомы, сомики и симищи попрятались ниже по течению. В связи с вышеизложенным меняем тактику.
Основная туса встречает ихтиофауну по ссылке, а мегаохотники гонят сомов от моста до места сбора )))
Встречающие в это время распаляют коптилки, нарезают закуски, точут ножи и нагуливают аппетит ))) До встречи!!!
Место сбора:
http://maps.yandex.ru/?um=M5zMTaB2OhzXvl2H_Ao2o1ZwWLodciQR&l=sat%2Cskl
Прошу уточнить - для группы поддержки место встречи на Островной, а для жаждущих сомовой крови - у Главмосстроя, так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут