• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Женёк, я скорее всего подъеду, тока не знаю во сколько, так как ехать буду с работы :pardon:
Руслан мы тебя будем ждать в любом состоянии (только проблема я не пю!)

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
ПОрывшись в учебном материале, сделал вывод, что сомы, сомики и симищи попрятались ниже по течению. В связи с вышеизложенным меняем тактику.
Основная туса встречает ихтиофауну по ссылке, а мегаохотники гонят сомов от моста до места сбора )))
Встречающие в это время распаляют коптилки, нарезают закуски, точут ножи и нагуливают аппетит ))) До встречи!!!

Место сбора:

http://maps.yandex.ru/?um=M5zMTaB2OhzXvl2H_Ao2o1ZwWLodciQR&l=sat,skl

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
Сегодня организуется спринтерский заплыв за сомами. Ниже представлена ссылка с примерным прохождением маршрута. На всем протяжении вам предстоит отстреливаться от мега сомов, судаков и окуней. В качестве мишени иногда будут выставляться караси, плотва, лещи и угри. За каждую сбитую мишень будут начисляться баллы, набравшие максимальное количество баллов сдают ЕГЭ по ПО досрочно и награждаются почетным званием "Абырвалговец-2011"!!!
Группа поддержки на берегу обеспечивает шумовую завесу и световые огни, дабы ни один из участников не проплыл мимо...

Схем сплава )))

http://maps.yandex.ru/?um=eOHQRDPi8RQhlpO2uTHgf2b8chJ6Dps6&l=sat,skl

Последнее редактирование:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Рыбка уже лежит в холодильнике (размораживается). Так что друзья НЕ ПОДВЕДИТЕ с коптилками!!!

П.С.:drinks::drinks: Для пивопивцев взял немного сушено-вяленых подлецов (вроде и чехонька в пакет упала тоже:drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Приедем с тазиком оливье и с шампанским, буду за ДР проставляцо... :)
а я договорилась- буду истрбелять ваше шампанское за здоровье Седрика:drinks::drinks::drinks:

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
Оооо....тазик оливье..... :party2: тогда мы точно будем....:blush: я решила!:mosking: фонарь и все остальное Миша уже приготовил :drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Прошу уточнить - для группы поддержки место встречи на Островной, а для жаждущих сомовой крови - у Главмосстроя, так?

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
и еще вопрос - я тоже за днюху хочу проставиться, какую горючку взять - еще шампусика или что покрепче? Очень буду благодарен за подсказку:drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
ок, понял... Возьму и того и другого.... и шашлыка тоже. Шампура возьмет кто-то?

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
ПОрывшись в учебном материале, сделал вывод, что сомы, сомики и симищи попрятались ниже по течению. В связи с вышеизложенным меняем тактику.
Основная туса встречает ихтиофауну по ссылке, а мегаохотники гонят сомов от моста до места сбора )))
Встречающие в это время распаляют коптилки, нарезают закуски, точут ножи и нагуливают аппетит ))) До встречи!!!

Место сбора:

http://maps.yandex.ru/?um=M5zMTaB2OhzXvl2H_Ao2o1ZwWLodciQR&l=sat%2Cskl
Прошу уточнить - для группы поддержки место встречи на Островной, а для жаждущих сомовой крови - у Главмосстроя, так?

Читаем по буквам )))))))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Все понял, чё ж тут непонятного!:pardon:

Сверху