и ,че так сильно тянул ?:shok: что аж линь пришлось резать ?на сомом деле этого сомика достали все ж знакомые.. он был.........4 кг:blush::blush::blush::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да Игорь, фотик тебе надо, а то рыбы скоро не останется:biggrin:Недавно нашёл затопленную лодку с мотором,типа "казанки"..красиво стоит на дне,вся в иле...Сомик живёт в ней кг на 3-4 ва носовом отсеке. Судачки под лавками рядами.... Не устоял, взял пару по два кг. Жаль фотика нет...такие бы кадры получились...
Привет Денис, да не пропадал я никуда... дел домашних навалилось просто)) ничего, осень еще придет))Привет !Куда пропал?...сантиметров 8-10 в высоту
во, плять, везёт же людям :ROFL:В прошлую субботу поехал первый раз нырять с ружом под присмотром знакомого подвоха, который был с бодуна и согласился понырять лишь в спиртосодержащие жидкости и присмотреть за зеленым. Так вот по дороге закипились всем необходимым приехали на место - стакана нет. Знакомый сделал стакан из платиковой бутылки, но пить все равно не удобно, (большой). Снарядил меня и отправил проверять плавучесть, так я занырнув первый раз, стакан ему на дне нашел. Теперь думаю сразу котелок ставить, чтоб рыбу добыть.:smile:
Лёха блин, зачем тебе стакан, такая мелкая посудина :ROFL:во, плять, везёт же людям :ROFL:
с такими можно на охоту ездить :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут