Я затаился.:spiteful: . Выжидаю. :spiteful:. Време еще есть.:spiteful:А чего никто не пишет то? :scratch_one-s_head: Серег, Куба, где твое??? :scratch_one-s_head:
Ты имеешь в виду впрок покушать? Потом уже не захочется? :mosking:Я затаился.:spiteful: . Выжидаю. :spiteful:. Време еще есть.:spiteful:
Вы пока поныряйте спокойно:blush: Колбаски покушайте:blush:.
Я тут на днях с утра сюжетиком поделился. :blush:. В общем завтрак целый остался:mosking:Ты имеешь в виду впрок покушать? Потом уже не захочется? :mosking:
:blush: ну не сильно.Куба.. да ты как я почитал.. маниачелло еще тот..:shok::wink::drinks:
Так, кое что.. Сквозь заливающиеся слезами глаза, он увидел, как поплыли его внутренности, как мелкие рыбки отрывали от них кусочки. У него не получалось орать. Поврежденная диафрагма не позволяла вздохнуть. Он задыхался, его боль была адской. Вдруг боль прошла, желание дышать пропало. ****** глянул в низ. Он увидел в низу остатки своего растерзанного тела. «Я умер»
Думал тоже поучаствовать, но увидев такое, свою кандидатуру снимаю))))Так, кое что.
да!!пока дело дойдет до целого рассказа-страшно будет страничку открывать!!Так, кое что.
так не честно-либо таись дальше,либо выкладывайся весь!!!носится внутри агрегата, как мощные кутерные ножи дробили их тельца. Как пищали те, кого рвало винтом Архимеда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут