такое..дублируй.
ardon:ardon:ardon:надо поставить фастеки
правильно.фастеки - это быстрозащелки)). правда правильно -ФАСТЕКСЫ))про фастеки правильно понял? Что это за зверь ( фастеки) у меня даже гугл не знает. Если сделаю как на фото то будет нормально? (конечно относительно)
Это смотря как поставить грузаardon: Хошь, чтоб клало гаратировано мордой вверх - груза на баллонные ремни, и низ огрузи посильнее. Ну и проверить незабудь.по крыльям - при всем удобстве смущает как раз в режиме соло.. если выбросит - то мордой вниз..
а в жилете мордой вверх..
подразумевался возможный выброс на поверхность в бессознательном состоянии..Это смотря как поставить грузаardon: Хошь, чтоб клало гаратировано мордой вверх - груза на баллонные ремни, и низ огрузи посильнее. Ну и проверить незабудь.
У меня груза стоят намертво прикремленные к... аллюминиевой спинке. Проблем в нахождении на поверхности не испытываю.
Правильно они называются или "фастекс" или "фаст" (это в основном у альпинистов)про фастеки правильно понял? Что это за зверь ( фастеки) у меня даже гугл не знает. Если сделаю как на фото то будет нормально? (конечно относительно)
Не соглашусь - догружаю (не всегда) себя в карманы на баллоные ремни на подвеске Хогарта - абсолютно нормально себя чувствую на поверхности, в смысле мордой не кладет ни разу)))Это смотря как поставить грузаardon: Хошь, чтоб клало гаратировано мордой вверх - груза на баллонные ремни, и низ огрузи посильнее. Ну и проверить незабудь.
4xwd.. какой налет у тебя в режиме соло..?:scratch_one-s_head:подразумевался возможный выброс на поверхность в бессознательном состоянии..
подразумевался возможный выброс на поверхность в бессознательном состоянии..
Это смотря как поставить грузаardon: Хошь, чтоб клало гаратировано мордой вверх - груза на баллонные ремни, и низ огрузи посильнее. Ну и проверить незабудь.
У меня груза стоят намертво прикремленные к... аллюминиевой спинке. Проблем в нахождении на поверхности не испытываю.
если вылетишь мордой вниз..то велик шанс захлебнуться при потере регулятора, а если наоборот, то есть шанс прийти в себя....Володя а в чем прикол?
Если ты один в бессознательном состоянии на поверхности, то какая разница какие ремни, где груза и всё остальное?
Был у меня такой порыв, когда я начал нырять соло.. Типа сертифицированный дайвер, сейчас ныряя один наберусь опыта итд итп..4xwd.. какой налет у тебя в режиме соло..?:scratch_one-s_head:
тамила ответила примерно.Володя а в чем прикол?
Если ты один в бессознательном состоянии на поверхности, то какая разница какие ремни, где груза и всё остальное?
Да же если с ним будет страхующий, то при балтийских волнениях нихера не сможет сделать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут