- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
штычок гансовский вроде или путаю ? покупал Ген, или сам нашел?))) у меня такой был, я его подарил. К98 был, вроде так.
Последнее редактирование:
Гансовский. Брату подарили. ОН его повостанавливал немножко. Но точить не хочеться. Так вроде не х.о. И ножны к нему родные имеються. А сталь там овно откровенне. Зато не ржаеет вобще.штычок гансовский вроде или путаю ? покупал Ген, или сам нашел?))) у меня такой был, я его подарил. К98 был, вроде так.
Дорого, как Гена сказал это раз. Два , сталь оооочень резучая - но оооооооочень ржавучая.Эх.. а где бы раздобыть ножик из ДИ 90 с накладной ручкой? :scratch_one-s_head:
Ну не такая уж она и ржавучая. Да и ножик из нее мне нужен вовсе не для того, чтобы лимоны под коньячок резать ardon: Если появится клинок на примете - дайте знать плиз :drinks:сталь оооочень резучая - но оооооооочень ржавучая.
кинь мне эскиз клинка с размерами. как узнаю, сообщу цену.Ну не такая уж она и ржавучая. Да и ножик из нее мне нужен вовсе не для того, чтобы лимоны под коньячок резать ardon: Если появится клинок на примете - дайте знать плиз :drinks:
Это точно :biggrin::drinks:Надо только сначала на быстрорезе потренироваться. Он дешевле раз в 50 ;-)
Верхний получается топор:biggrin:Верхний заказал шефу за подаренное ружьё ответить,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут