- Реакции
- 914
- Баллы
- 93
это не бред, а очередная попытка нажиться на людях, цепляющихся за любую надежду(((КАК ТАК, РАК ПОСЛЕ ВТОРОЙ СТАДИИ, УЖЕ НЕ УЗЛЕЧИМ, ИЗ-ЗА ИМЕЮЩИХСЯ МЕТОСТАЗ....... ШО ЗА БРЕД?
это не бред, а очередная попытка нажиться на людях, цепляющихся за любую надежду(((КАК ТАК, РАК ПОСЛЕ ВТОРОЙ СТАДИИ, УЖЕ НЕ УЗЛЕЧИМ, ИЗ-ЗА ИМЕЮЩИХСЯ МЕТОСТАЗ....... ШО ЗА БРЕД?
надо уточнить, не отдано ли это на откуп региональному законодательству в части природных ресурсов.
возможно, они и правомочны, мля...
а так - попадаемся (с лицензией) и в случае конфликтного разрешения ситуации - судимся... а там уже видно будет.
del
В этом году лично беседовал на эту тему с начальником рыбинспекции, та что в Коле.Покупая лицензию сегодня, на стенде прочитал приложение №3 к Договору Порядок Вылова, где перечислены все запрещенные способы вылова и одним из пунктов запрещена подводная охота!!!:shok::shok::shok: я был в шоке, причем подписано это приложение 14мая2010 года начальником МурманРыбВода МО - ахринеть, причем на правила рыболовства от 16 января 2009 г. N 13 по СЗ даже никто не ссылался, в соответствии с пп 81.1 и 81.2 разрешена добыча рыбы с использованием гарпунов и гарпунных ружей при подводной охоте на рыб без применения автономных дыхательных аппаратов, как с путевками, так и без путевок!!!:mail1::yess:
другими словами, их порядок вылова противоречит приказу Федерального агентва по рыболовству, поэтому пошли они наааааа:diablo:
со слов инспекторов (через 3-и уста) поймать подвоха - что нам заколбасить семгу на 20 кг...
ружо и рыбу вместе с поясом на дно сбросил и все - плаваю тут я - к соревнованиям готовлюсь)))
Ага!А инспектор с берега подходя к тебе будет во всю глотку орать "Я инспектор руки вверх!"Вот как мимо проплывать него будешь,тогда он тебя и "возьмет" теплогою
ну были прецеденты. обычно машут руками и просят подплыть)Ага!А инспектор с берега подходя к тебе будет во всю глотку орать "Я инспектор руки вверх!"Вот как мимо проплывать него будешь,тогда он тебя и "возьмет" теплогою
отчеты вроде даже на абрвалге были.Если можно подскажите ссылки на отчеты по отдыху в таких местах Баренцева моря, и схемы проезда...
Буду очень признателен!
обидно:sad::sad::sad:Сегодня там был, а сообщение только сейчас прочел так бы глянул((((
а чего оставил? инспекция?
можешь в личку подробно место написать, возможно еще поеду на днях.
вчера там ныряли ребята. и вообще проходной двор водопад стал(
Ещё на перешейке соединяющем губу Кутовую и М.Волоковую есть бывший лагерь геологов. Сейчас там живёт хранитель воинских захоронений и ещё кто то, так вот там тоже жильё сдают. Единственный минус-большие лужи по дороге туда. Но в этом году наблюдал ВАЗ 2105 с пятью пассажирами пробравшимся в М.Волоковую)) Правда давненько дождей не было.насчет жилья на Рыбачем - есть лагерь под названием "Озерки"
А что не к нам..заезжай в гости, лучше на выхи..:drinks:Если можно подскажите ссылки на отчеты по отдыху в таких местах Баренцева моря, и схемы проезда...
Буду очень признателен!
По дороге можем заехать если время позволит, возможно на выходных, хотелось бы на какой нибудь реке попробовать поохотиться, позже напишу в личку, может удастся поохотится вместе...А что не к нам..заезжай в гости, лучше на выхи..:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут