• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Слыш кантуженный )) Пилить метр скоро начну ))) Где рыба или на рыбу ))))... Кароче Влад стрельни при такой закачке на водухе. Хочется увидеть че получиться... Поломка если что за мой счет... Тока не у моего дома как зимой ))) И главное при стрельбе на воздухе задник куда нить на плечо - если рванет то не в морду лица... Ну и гарпун не в ледяное дерево чтоб не отскочил куда попало и искать с фонараями пол часа думая пробил металический забор и ушол или всеж отрекошетил .... Всем подвохам - не стреляйте на воздухе!!!!
Маньяки:lol::lol::lol:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Слыш кантуженный )) Пилить метр скоро начну ))) Где рыба или на рыбу ))))... Кароче Влад стрельни при такой закачке на водухе. Хочется увидеть че получиться... Поломка если что за мой счет... Тока не у моего дома как зимой ))) И главное при стрельбе на воздухе задник куда нить на плечо - если рванет то не в морду лица... Ну и гарпун не в ледяное дерево чтоб не отскочил куда попало и искать с фонараями пол часа думая пробил металический забор и ушол или всеж отрекошетил .... Всем подвохам - не стреляйте на воздухе!!!!
какие страшненькие истории :ROFL: заряжается он одной левой, стреляет хорошо, спуск ОЧЕНЬ поздний... еще не доделано :biggrin::drinks:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Маньяки:lol::lol::lol:
Да не зимой 22 кил было шмаляли из титана. Пока гарпун искать после каждого выстрела не заи... А так я даже с потолка на работе его доставал. С зам начальника повеселились. В кресло попали и после рикошеты уже не увидели куда ушел... Оказалось в потолок :lol: Долго потом смеялись... Хорошо до начальника успели найти..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
какие страшненькие истории :ROFL: заряжается он одной левой, стреляет хорошо, спуск ОЧЕНЬ поздний... еще не доделано :biggrin::drinks:
Спуск может быть ранний но.... Дожимай линесброс!!!! У меня не получилось... Потому поздний... Ход СК гдет 18 мм

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Спуск может быть ранний но.... Дожимай линесброс!!!! У меня не получилось... Потому поздний... Ход СК гдет 18 мм
может магнитный от пеленгаса взять на вооружение... как опцию..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
может магнитный от пеленгаса взять на вооружение... как опцию..
Тогда мягонько и коротенько ))) Пассив ))) Только его еще к заглушке нада будет как нить присабачить:blush: Тока блин почти Тнемугра получиться.. Только в рессивере 25 ом

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Тогда мягонько и коротенько ))) Пассив ))) Только его еще к заглушке нада будет как нить присабачить:blush: Тока блин почти Тнемугра получиться.. Только в рессивере 25 ом
главное чтоб хорошее ружье ;) я же писал про первый выстрел ластаного из этого ружья ;)

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
главное чтоб хорошее ружье ;) я же писал про первый выстрел ластаного из этого ружья ;)
А что там было? Жал, жал, а оно не стреляет ) Я же не виноват что у него все Зелинки:pardon: Ну и расклепало еще втулку ))) А до жопы блин кто закачивает? Влад.. У него ща и так 75ка до 35 закачано .. Кароче новые втулки от Дмитрия 74 ща обкатываются на двух ружьях - посмотрим что выйдет. Нет так тогда свои начну подкаленые пробывать из 25 х...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ну что поделаешь, люблю короткий ход спускового крючка :pardon:
Как говорил Ковбой Мальборо в известном к/ф: "Курок - это не член, его не надо дёргать, его не надо тянуть, его не надо *рочить - его надо НАЖИМАТЬ", - т.е. не вжимать в рукоятку, пока не сработает линесброс, а только легко и нежно нажать.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Ну что поделаешь, люблю короткий ход спускового крючка :pardon:
Как говорил Ковбой Мальборо в известном к/ф: "Курок - это не член, его не надо дёргать, его не надо тянуть, его не надо *рочить - его надо НАЖИМАТЬ", - т.е. не вжимать в рукоятку, пока не сработает линесброс, а только легко и нежно нажать.
Каждому свое.. Я таки уже заморачиваться больше не стал. Просто жму ))) И знаю что подрыв линя не будет при моих настройках, под себя. А заказчику всегда говорю что можно сделать.... И он уже выбирает.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
хаааачу )))) чтоб был спуск как на темруге )))
а что вы с 130 сдались?? пиличть начали... это конечно вопрос к Владу, но он игнорирует сообщения )))

Shuryga

Новичок
2
Реакции
4
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: kzh

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Сегодня должны привезти Аргумент 60 с задней ручкой. ))) Ждусссссс

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Акуительная вещица!!!

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
по мне так тнемугра прикольней, хотя каждый кулик свое болото хвалит))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
как закачать его и наоборот сдуть перед самолётом?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
и какую катушку ставить под такой ресивер? и еще , что туда лучше ставить - линь или леску? уж больно дырочки в бегунке на гарпуне маленькие

Сверху