• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Мальчишки и девчонки, может покипишим сегодня вечерком? Праздник все ж сегодня ;)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а чё за праздник:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так купала, опять!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:ROFL:во, блин!!!.. братан ичится (на специальность по которой уже восемь лет работает) в сельхозе на лесном хозяйстве... нафигарил контрольную (офигеть - сам из книжек переписывал)... попросил "забабахать энто фсе на компьютере красиво"... забивал на работе... охуеть... прошу прощенья, сослуживцы етот трактат через плечо фсем отделом читали, сцуко... потом говорили: "... теперь понятно почему ты как с другой планеты... чудной... что в стране творится не ориентируешся... кроме своих выездов на природу ... нырялки... экстрим... езда по бездорожью... ... ничего знать не хочешь..."... текст то во в каком стиле :
"…Биологические особенности, способы, сроки и нормы посева конопли...
…Прорастание семян конопли начинается при температуре 1-20С, а дружные всходы появляются при температуре 8-100С.всходы могут выдерживать кратковременные заморозки, но после них наблюдается замедленный рост растений. Наиболее благоприятная температура для интенсивного роста конопли 18-200С. Лучшая влажность почвы для конопли от фазы трех листьев до созревания не ниже 60-80 %ПВ. Конопля светолюбивое растение. Очень требовательна к питательным веществам. Высокие урожаи дает на плодородных почвах. Коноплю высевают в ранние сроки, когда почва на глубине посева прогреется до 8-100С. При раннем посеве меньше повреждается конопляной блошкой, лучше справляется с сорной растительностью, урожай убирается на 15-20 дней раньше, а урожайность повышается на 10-15%.
Для конопли применяют обычный рядовой посев с нормой 4-4,5 млн/га всхожих семян. Посев конопли на семена широкорядный норма высева семян 12-15 кг/га. Глубина заделки на суглинках 3-4см, на супесчаных 5-6см.
При посеве рядки располагают с севера на юг, т.к. при этом освещение растений в период вегетации более равномерно…
…Список используемой литературы:
1.Растениеводство по ред. П.П.Вавилова,1979г
2. Практикум под ред. В.И.Перегудова,2006г.
3.Растениеводство по ред. П.П.Вавилова,1986г":ROFL::lol::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
занималась "творчеством".... глянула на часы.... опять же хотела пораньше лечь спать....
придется завтра перед завтраком на работе досыпать...

ПыСы: мраморный пока плавно пытается накрыться, ищу запасной вариант.... настроилась попробовать поохотиться.... пока сижу себя уговариваю...
поехали под рязань...:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Неее... я туда тока на выходные если ехать....
В ночь я не враг своему здоровью.... на работе начальник зараза щас тока ногти разрешает красить, спать не удается))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...а хто туда звал средь недели???:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Разобрал, отрегулировал и собрал октопус... Работает, однако...:scratch_one-s_head::pardon:
Попутно толкнул на тетисе старое крыло...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
туплю потихоньку... сорри))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Приклеил Че на машину. Володь, Спасибо! Однако посетила меня мысль: Забавно смотрится светлый лик Че на багажнике автомобиля, олицетворяющего американские семейные ценности)) (Додж караван)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а с чем остался??:scratch_one-s_head:
Ну так я толкнул соооооовсем старое (висело в шкафу года полтора уж и не использовалось)...:wink: А остался с тем, в котором нырял на Белом.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Приклеил Че на машину. Володь, Спасибо! Однако посетила меня мысль: Забавно смотрится светлый лик Че на багажнике автомобиля, олицетворяющего американские семейные ценности)) (Додж караван)
Смотри-ка, если на дорогах Москвы, то могу и тебя встретить :mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Можешь, я не скрываюсь. И не только на дорогах Москвы...
P.S. Если за рулем серебристого каравана будет симпатичная шатенка, то это не я... это моя зайка))
P.P.S. Встретишь - гуди, моргай, маши платочком, подавай дымовые сигналы....

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Можешь, я не скрываюсь. И не только на дорогах Москвы...
P.S. Если за рулем серебристого каравана будет симпатичная шатенка, то это не я... это моя зайка))
P.P.S. Встретишь - гуди, моргай, маши платочком, подавай дымовые сигналы....
Договорились, предупреди на всякий случай свою симпатичную шатенку, чтоб не испугалась :biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Уже предупредил, что некоторые окружающие могут неадекватно себя вести при виде Че)))

Сверху