- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
ууух... ни хвоста! :drinks: Расскажи потом что и как. :blush:настроилась попробовать поохотиться.... пока сижу себя уговариваю...
ууух... ни хвоста! :drinks: Расскажи потом что и как. :blush:настроилась попробовать поохотиться.... пока сижу себя уговариваю...
с костром и купанием?Мальчишки и девчонки, может покипишим сегодня вечерком? Праздник все ж сегодня
поехали под рязань...ardon:занималась "творчеством".... глянула на часы.... опять же хотела пораньше лечь спать....
придется завтра перед завтраком на работе досыпать...
ПыСы: мраморный пока плавно пытается накрыться, ищу запасной вариант.... настроилась попробовать поохотиться.... пока сижу себя уговариваю...
А что - там и поохотится попробуешь...:wink:глумишься????
а с чем остался??:scratch_one-s_head:Разобрал, отрегулировал и собрал октопус... Работает, однако...:scratch_one-s_head:ardon:
Попутно толкнул на тетисе старое крыло...
Ну так я толкнул соооооовсем старое (висело в шкафу года полтора уж и не использовалось)...:wink: А остался с тем, в котором нырял на Белом.а с чем остался??:scratch_one-s_head:
Смотри-ка, если на дорогах Москвы, то могу и тебя встретить :mosking:Приклеил Че на машину. Володь, Спасибо! Однако посетила меня мысль: Забавно смотрится светлый лик Че на багажнике автомобиля, олицетворяющего американские семейные ценности)) (Додж караван)
Договорились, предупреди на всякий случай свою симпатичную шатенку, чтоб не испугалась :biggrin:Можешь, я не скрываюсь. И не только на дорогах Москвы...
P.S. Если за рулем серебристого каравана будет симпатичная шатенка, то это не я... это моя зайка))
P.P.S. Встретишь - гуди, моргай, маши платочком, подавай дымовые сигналы....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут