• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.
/рассказ со слов старого моремана/

Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем....

Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км
200-400.
В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на
палубу, одну сигаретку, вторую тут же - расслабило, сел за рубку, голова
закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я
прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили - погружаются....
Ногами молотить - бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи
обрезинена.....
Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу
гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался - не помню, но на
его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое
лицо, стакан спирта налил.
Отходил дня два......
Резьба на креплении ключа оказалась вырвана......

После этого курить даже не тянет...

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Бросал курить много раз и много лет, ну не как не мог:sorry: навернно слабое самооблодание или воля, вообщем как хотите это называйте, ну да ладно вообщем история такая. Попал мой приятель в аварию, получил сельнейшее сотресение мозга ну врач объявил приговор курить надо бросать , а как, зто не возможно !? возможно ответил врач,и дал чудо таблетки.Вообщем он бросил за пару недель я за 10 дней моя супруга тоже бросила и ещё несколько знакомых. Так что каму интересно пишите в личку дам название:wink:.По ивестным причинам название здесь не выкладываю:diablo:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Бросал курить много раз и много лет, ну не как не мог:sorry: навернно слабое самооблодание или воля, вообщем как хотите это называйте, ну да ладно вообщем история такая. Попал мой приятель в аварию, получил сельнейшее сотресение мозга ну врач объявил приговор курить надо бросать , а как, зто не возможно !? возможно ответил врач,и дал чудо таблетки.Вообщем он бросил за пару недель я за 10 дней моя супруга тоже бросила и ещё несколько знакомых. Так что каму интересно пишите в личку дам название:wink:.По ивестным причинам название здесь не выкладываю:diablo:
Таблеточки, случайно, не - экстази?:blush::lol:
Соррь за флуд!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Что, правда что ли сработало? И после румки не тянет?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Курил 10 лет, бросил так, на домашнем застолье сидели, выпивали и у всех резко кончились сигареты, чтобы не идти, сказал, что все, бросаю и больше курить не буду + еще был стимул, что должна была родится дочка итд итп, короче подвел теоретическую базу и до сих пор не курю, в июне будет 3 года, в начале было очень тяжело, но сумел продержаться, в том числе запретил себе курить даже выпимши. Были ессно друзья, которые подначивали, пытались искусить, но сразу посылались далеко, после чего предлагать перестали. Самое тяжелое было это избавиться от чувства "перекура" как будто лишился какой-то соц. составляющей в жизни, удалось пережить, сейчас спокойно могу выйти с постоять с курящими, общения ради.
Где-то раз в неделю могу себе позволить выкурить сигару, но это при условии, что будет соответствующая атмосфера и настроение.

Из минусов - прибавил серьезно в весе, но над этим тоже потихоньку работаю - правда не очень успешно:)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
maxkuper, после того как бросил курить задержка лучше стала? Просто интересно, собираю мнения.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
maxkuper, после того как бросил курить задержка лучше стала? Просто интересно, собираю мнения.
тут помочь не смогу, потому как бросил курить в июне, а ПО заболел в Греции в августе, тоесть уже некурящий пришел в ПО.
Могу точно сказать, из чужого опыта, что знакомый человек курит и задержка дай бог каждому, причем нигде никогда не тренировался, может природные способности:scratch_one-s_head:, по себе могу отметить, что после того как бросил курить, стала быстрее дыхалка восстанавливаться после нагрузки (играю в футбол)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Бросил курить в апреле прошлого года, после прочтения Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", хотел бросить давно, а вот книжка просто дала пинок к бездымному будущему..
Для желающих прочитать, вот ссылка http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking

• Спасибо
Реакции: ALE

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Как говорил один ростовчанин, курить бросить легко, вот я бросил курить 20 минут назад и пока не тянет.

А по-серьезному сила воли ваша и окружения. Ваша не закурить... а окружения не донимать...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
я когда бросил курить, сам себя решил проверить сказал себе "хочу, но не буду" и вот уже 5лет не курю. Понял, что бросил когда по пьяне не стал курить.

Добытчик

Участник
113
Реакции
363
Баллы
0
возможно ответил врач,и дал чудо таблетки.
У меня друг брасал курить с Табаксом.
В итоге потом закурил через неделю, а у него нюх пропал. Врачиха сказала, что наверно побочный эффект. Теперь иногда появляется после баньки на десять минут. Когда такое происходит, на него уссышся. Ему все равно чего нюхать, хоть говно, но лишь бы запах был. Так что аккуратнее с таблеточками.
А я отказался от сигарет в первый день Великого поста. Решил просто себя помучить. Некоторые мясом, а я сигаретами. Думаю если после Пасхи сильно захочется, то закурю. Терпел весь пост, но через неделю было уже проще. Самые хреновые это второй и третий день. Меня прям лихорадило. Я до этого 20 лет курил. Последнее время по 2 пачки в день красного Мальборо.
После Пасхи я подумал, а не дурак ли я второй раз в жизни делать одну и туже ошибку? Прошло четыре месяца, а желание закурить еще промелькает. Но я второй раз, как по безмозглому малолетству не закурю!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Хотеть надо очень...
Курила.. несколько лет.. потом как то были на природе - поняла что просто не хочу.. не надо мне это... и легко бросила...
После этого могда выкурить спокойно сигарету... где-нить в компаниях... но это редко было.. не хотелось...
Через 3 года почему-то опять начала... хотя не почему-то конечно.. стресс был.. правда недолго.. месяца 3-4.. когда поняла что утро не могу без сигареты.. опять бросила.. с мая месяца опять свободный человек)) Хотя иногда оч хочется.. особенно когда алкоголь...

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Если выкуривать в день по 5-10 сигарет то может на задержке это и не отразится, а вот когда завязываешь между 2й и 3й пачкой то жить , дышать и не дышать становиться намного легче . А бросить курить нужно сначала в голове ,раз и на всегда !!! ,...пластыри, таблетки ,споры на круглые суммы - ерунда -кончается срок действия, появляется желание сделать ну хоть одну затяжечку...и понеслось...стоило бросать?:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
агапыч опять задымил.. 2 года не курил...

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Не курю больше трёх лет. Таблетки помогли конечно,физическую тягу первое время снимали, но главное самому захотеть. Мой друг всё пробовал и таблетки и книгу и пластыри- фиг там, как дымил, так и дымит, а потому что понастоящему не хочет бросать. Я курил лет десять,последние четыре года по две пачки в день:smoke:. Когда бросил пропал кашель курильщика, за зиму ни разу не заболел, и самое удивительное не потолстел нифига(хотя надеялся немножко веса набрать:blush:). Вобщем всем удачи в этом нелёгком но полезном деле!!!:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
агапыч опять задымил.. 2 года не курил...
Эх... А еще недавно так правильно говорил..
И я последние 2 недели, чего-то совсем сорвался, дурак.. Думаю в ближайшие дни прекратить это безобразие, надеюсь на всегда.

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
а я вот сорвалась еще с н.г.2009, отметила, все как полагается, проснулась утром следующего дня, а встать страшна)))) вытолкав себя в люди, все ходила, зомбировалась)))-я не куру, я не куру.....думала, ну вот настал мой час.....ура победа,продержалась сколько-то дней и сорвалась сильнее твоего .31337)))))До сих пор все срываюсь, а все из-за одного очень доброго человека, умного такого, с большой синей головой))),сидящего все ночи на пролет на сайте и не только, курящего и пьющего кофе)))))))))ВОТ. в этом не легком деле, важно шоб виноватый нашелся))))))))))или шоб причины ,да поувесистей

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну.. зато 4 дня не курила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху