• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
спуск не я переделывал. а меня мой мастер заипал за полтора года - давай мол переделаю.меня полностью устраивала и старая система и речь не о моем ружье. вам до моего ружья как до китая раком.:diablo: у меня только рукоять стоит дороже любого вашего ружья.
Сколько рукоять? А переделал либ всеж за твои яйца боялси )))) А то то есть привычка у кого выше гарпун подпрыгнет... Володь не обижайси сам такой ))) Ну если удалишь дело твое:drinks:[/QUOTE]
я не удаляю - а могу перенести во флейм. мастер не боится за меня. ибо знает меня и ружье.
самострелы на ружьях мошенника хантера видели многие.. а вот на тнемуграх - никто. ибо сделано охотником. а не мошенником хантером.
проблема старого спуска одна - необходима проверка о рингов раз в год. а мне оно нах не надоть.
а по рукояти.. ну вот представь просто. человек имеющий доход до.. много вообщем))) точит ее вручную(!!!!!!!!) и именно( И ТОЛЬКО) под мою руку..не просто под левшу - а по слепку. ты готов заплатить такие деньги? нет? тогда далее разговор о атаке плиз.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
честно? вот пока не могу посоветовать атаку тебе.. вот не могу морально..косяки есть..мне вот - практически первый раз в жизни повезло с таким безгиморойным ружьем. обычно наоборот) все гимморои - мои)))
но внимательно слежу за ружьями знакомых..и есть ощущение -что я в меньшинстве.
Свечи ))) Помогают от гемороя говорят.... Атаку доведем до ума - однозначно.... Ну если конечно производитель гнуть свою линию не будет... Тем более живущие конструкторсие решения на той же тнемугре обкатаны )))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
просто отдал на разборку, оценку конструкции, тех.состояния грамотному инженеру, для возможного раскрытия потенциала конструкции... ибо сам на данный момент не имею возможности, к сожалению, осуществить это...:pardon: так что тема об атаке, а не о остальных производителях...:wink: а тут через слово аргумент-тнемугра...:mosking:
оценивать ружье и его потенциал все ж должен именно охотник.как конечный и самый заинтересованный потребитель.. инженеров до куя - охотников мало.))
а тнемугра.. она покоя не дает тем - кого развел мошенник хантер на свои говенки. лишь..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
а по рукояти.. ну вот представь просто. человек имеющий доход до.. много вообщем))) точит ее вручную(!!!!!!!!) и именно( И ТОЛЬКО) под мою руку..не просто под левшу - а по слепку. ты готов заплатить такие деньги? нет? тогда далее разговор о атаке плиз.[/QUOTE]

30000 руб если уложиться в мою руку.. И тем более с моими пжеланиямими. Хотя стоимость ружья ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
30000 руб если уложиться в мою руку.. ..
за эти деньги можно только мошенника хантера уговорить или бомжа с курского вокзала точить рукоять под именно тебя)))
я б выбрал бомжа.. все ж качественнее получится..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Свечи ))) Помогают от гемороя говорят.... Атаку доведем до ума - однозначно.... Ну если конечно производитель гнуть свою линию не будет... Тем более живущие конструкторсие решения на той же тнемугре обкатаны )))))
можно поподробнее?
по идее гиммор (по постам).
1. пара - поршень демпфер.
2. грибок.
вроде все..??
ну как то уменьшить усилие при постановке на боевой взвод - но это переделывать спуск..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
АТАКЕ!!! отпишите админу 31337 . пусть даст вам права на модераторство вашего раздела.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
можно поподробнее?
по идее гиммор (по постам).
1. пара - поршень демпфер.
2. грибок.
вроде все..??
ну как то уменьшить усилие при постановке на боевой взвод - но это переделывать спуск..
Поршень делрин... Уже вроде к атаке едит.. Грибок:pardon:Либо пусть его юзают либо как у зелинки крючечек... Постановку на взыод после разбора... думаю там пружинка злая стоит...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Поршень делрин... Уже вроде к атаке едит.. Грибок:pardon:Либо пусть его юзают либо как у зелинки крючечек... Постановку на взвод после разбора... думаю там пружинка злая стоит...
пружина стоит злая. меня откидывала по комнате))
а вот зло ли это или плюс...?:scratch_one-s_head:
как разберешь - плиз сфоткай пару шептало -зацеп..обработку и тд... может можно как на пневмоимпорте - шлифовкой убрать пару тройку кг усилия..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
пружина стоит злая. меня откидывала по комнате))
а вот зло ли это или плюс...?:scratch_one-s_head:
как разберешь - плиз сфоткай пару шептало -зацеп..обработку и тд... может можно как на пневмоимпорте - шлифовкой убрать пару тройку кг усилия..
Володь, перепад в 10 кг?? Хоть все перешлифуй )))) Без разбора даже уже понятно что Х... даже не поможет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
где то 5 - 7.:scratch_one-s_head: но это много.почему то "играет" усилие..:scratch_one-s_head:
Усилие может играть но только при зарядке - ствол прокатали - элипсов наделали внутренняя поверхность .. если жопу не сделалил то тож при полировке того... Если вообще есть полировка ствола.. НЕ ШЛИФОВКА,, При манжете в 1,9 это будет еще хлеще вытекать.... И масло блин течет ... Заипалси с ружом Охотника. Думаю пройджет... Не наверное не пройдет...

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Полировка ствола на атаке у меня например - лучше и не надо, а вот зацеп на поршне не заострен, не заполирован это и жесткая пружина на шептале и дает перепад нагрузки при зарядке. Когда то апгрейдил кресси спилил угол и закруглил зацеп на поршне, отполировал заход на шептале перепад нагрузки стал вообще не ощутим, на пастушке зацеп изначально заострен и отполирован, шептало тоже, перепада вообще нет. На атаке зацеп поршня тупой и ничего с ним не сделаешь, кроме нового поршня.
Образцы для сравнения.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На атаке зацеп поршня тупой и ничего с ним не сделаешь, кроме нового поршня.
Образцы для сравнения.
ну или зацеп больше делать..:scratch_one-s_head:да.. наглядно.
кстати. если зацеп шептала больше будет - то усилие упадет.. а вот если только зацеп поршня сделать - усилие такое же и останется - просто плавнее будет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну или зацеп больше делать..:scratch_one-s_head:да.. наглядно.
кстати. если зацеп шептала больше будет - то усилие упадет.. а вот если только зацеп поршня сделать - усилие такое же и останется - просто плавнее будет.
тьфу блин.. если уменьшить конус хвостика зацепа поршня и увеличить зацеп шептала - то усилие упадет..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
В общем нужно зацеп на поршне делать удлиненным и заостренным, тогда он будет при зарядке скользить по отодвигающемуся шепталу , а не упираться в него.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Вечер добрый !

Так получилось что читаю эту ветку с самого начала !!!

Понимаю что могу навлечь на себя критику владельцев, но тем не менее все же напишу :

Вот что удивительно !!! Есть такое ружье клапанник-зелинка от Отта ! Много про него написано ! И много хая на разных форумах ! Заслуженно или нет - не мне судить ! Человеку за огрехи в свое время просто зад рвали на свастику ...

Но смотрю я на посты здесь и диву даюсь !

Люди сделали ружье с таким количеством нареканий, технических и технологических огрех - просто караул ! А ни кто не хаит ! Советы дают ! Терпят те проблемы за которые в других случаях просто на щит разработчиков поднимали ! :)
Странно как то !!! :)
Даже если 30% того что пишут про ружье это правда то это уже не стоит продавать и делать из пользователей бета тестеров ! А нужно задуматься и заняться решением производственных и технологических проблем ! Вместо этих танцев с бубном (я извиняюсь) !
Практически все проблемы которые здесь описываются коллегами - пользователями давным давно известны ! И варианты их решений тоже ! Причем решений масса !!!
Но неужели для того что бы получить нормальный инструмент для охоты нужно так сказать методом мозгового штурма решать банальные задачи вместо разработчика ?
Вам то парни из Атаки должно быть хоть немного совестно за такие эпохальные разработки ?!
Неужели разработчик делая пару поршень - демпфер не может хотя бы прочесть (не говоря о банальных расчетах и тем более тестах) о материалах, углах и принципах демпфирования ?! Если уж вы делаете серию ! То ответственные узлы у вас должны быть многократно просчитаны и продуманы !!!
То ли разработчик не охотится ! И как говорится не чувствует проблему изнутри !?
То ли желание сделать бизнес привело к наплевательскому отношению к производству ?!

Прошу прощения если кого из коллег задел своим постом !!!
Он больше обращен к разработчику !!!

С уважением, Юрий.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Вечер добрый !

Так получилось что читаю эту ветку с самого начала !!!
.

Но смотрю я на посты здесь и диву даюсь !

Люди сделали ружье с таким количеством нареканий, технических и технологических огрех - просто караул ! А ни кто не хаит ! Советы дают ! Терпят те проблемы за которые в других случаях просто на щит разработчиков поднимали ! :)
Странно как то !!! :)
Даже если 30% того что пишут про ружье это правда то это уже не стоит продавать
Практически все проблемы которые здесь описываются коллегами - пользователями давным давно известны ! И варианты их решений тоже ! Причем решений масса !!!

Вам то парни из Атаки должно быть хоть немного совестно за такие эпохальные разработки ?!
Неужели разработчик делая пару поршень - демпфер не может хотя бы прочесть (не говоря о банальных расчетах и тем более тестах) о материалах, углах и принципах демпфирования ?! Если уж вы делаете серию ! То ответственные узлы у вас должны быть многократно просчитаны и продуманы !!!

С уважением, Юрий.
Юрий я немного сократил ваш пост :pardon:
Но под каждым словом я подписываюсь.
Ребята из АТАКИ вы прошлись по таким граблям....
За которые Абыр другого бы стер в порошок, а вас лелеет.
Если у вас нет возможности просчитать конструкцию, так хоть почитали , пообщались бы с конструкторами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху