- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Сколько рукоять? А переделал либ всеж за твои яйца боялси )))) А то то есть привычка у кого выше гарпун подпрыгнет... Володь не обижайси сам такой ))) Ну если удалишь дело твое:drinks:[/QUOTE]спуск не я переделывал. а меня мой мастер заипал за полтора года - давай мол переделаю.меня полностью устраивала и старая система и речь не о моем ружье. вам до моего ружья как до китая раком.:diablo: у меня только рукоять стоит дороже любого вашего ружья.
я не удаляю - а могу перенести во флейм. мастер не боится за меня. ибо знает меня и ружье.
самострелы на ружьях мошенника хантера видели многие.. а вот на тнемуграх - никто. ибо сделано охотником. а не мошенником хантером.
проблема старого спуска одна - необходима проверка о рингов раз в год. а мне оно нах не надоть.
а по рукояти.. ну вот представь просто. человек имеющий доход до.. много вообщем))) точит ее вручную(!!!!!!!!) и именно( И ТОЛЬКО) под мою руку..не просто под левшу - а по слепку. ты готов заплатить такие деньги? нет? тогда далее разговор о атаке плиз.