• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
На сайте Хрустальный Грот есть человек- Руслан, с ником Украина. Он делает практически любые ручки, под любую руку учитывая предпочтения заказчика. У него насколько знаю, заказывают рукоятки и многие Мастера по изготовлению ружей. Цена рукоятки в пределах $30, если захочешь навороченную, то возможно дороже.
Во во и я про этого мастера )):drinks:

Volter

Подвохнутый
593
Реакции
4,605
Баллы
93
Т.к. Роман пообещал оперативно заменить пару поршень-демпфер, решил все же сделать малую разборку. Держатель демпфера открутил без проблем, а вот для откручивания надульника пришлось применять подручные материалы. Кто-то советовал вставить в отверстия два винта, но винтами можно разворотить отверстия. Взял два подходящих деревянных чопика - получилось. Немного подточил поршень - стал легче выходить из демпфера. Стружки в стволе вроде не обнаружил, однако качество полировки оставляет желать лучшего - внутри ствола продольные царапины.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а продольные царапины не обычно от от заряжания грязного гарпуна. с песком и тд..?
так как не могу представить обработку ствола - чтобы остались царапины ПРОДОЛЬНЫЕ..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
а продольные царапины не обычно от от заряжания грязного гарпуна. с песком и тд..?
так как не могу представить обработку ствола - чтобы остались царапины ПРОДОЛЬНЫЕ..
В ружье Славы вообще вылезает ХТ масла при зарядке) Это как? (ХТ) расшифровывать не буду. Закачал сегодня гумно... до той же что на АТАКЕ )) Масла нет. Резбу в бетон сбил )) НЕ СТРЕЛЯЙТЕ НА ВОЗДУХЕ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В ружье Славы вообще вылезает ХТ масла при зарядке) Это как? (ХТ) расшифровывать не буду. Закачал сегодня гумно... до той же что на АТАКЕ )) Масла нет. Резбу в бетон сбил )) НЕ СТРЕЛЯЙТЕ НА ВОЗДУХЕ!!!
я про ПРОДОЛЬНЫЕ царапины вообще то)))
штурман! приборы!
200!
что 200?
а что приборы?
:drinks:

Volter

Подвохнутый
593
Реакции
4,605
Баллы
93
Да вроде старался грязь туда не засовывать. И водоем в этом отношении нормальный.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я про ПРОДОЛЬНЫЕ царапины вообще то)))
штурман! приборы!
200!
что 200?
а что приборы?
:drinks:
ну так масло продавливает как раз из-за низкого качества внутренней обработки ствола:pardon: Продольные царапины - именно от песка, но они не страшны, так как ствол не люминивый и царапины не глубокие будут.
эх... видать и ствол придется менять:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну так масло продавливает как раз из-за низкого качества внутренней обработки ствола:pardon: Продольные царапины - именно от песка, но они не страшны, так как ствол не люминивый и царапины не глубокие будут.
эх... видать и ствол придется менять:mosking:
нет масла - нет проблем:biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
у бмв расход масла литр на 1000км считается нормальным))
у ниссана допуск 500 мл на 1000...:pardon:а по Атаке - не напрягал особо расход, на крайняк - заливал бы 2-тактное экомасло для водномоторов:wink:
Но, чувствую - от Атаки у меня останется только имя..)))

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
грибок для линя переделывайте. на крайней нырялке случился казус, хорошо что всё закончилось моей победой на рыбой. Линь сделал петлю и зацепился за грибок. натяг сильный, рып рвётся в глубину и рвёт до кучи своё жирное пузо, как на зло амортизатор оказался выше петли. благо я попал хорошо. еле скинул петлю вот тогда вздохнул, заработал амортизатор и катушка. но ружо хорошее что бы не говорили.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
грибок для линя переделывайте. на крайней нырялке случился казус, хорошо что всё закончилось моей победой на рыбой. Линь сделал петлю и зацепился за грибок. натяг сильный, рып рвётся в глубину и рвёт до кучи своё жирное пузо, как на зло амортизатор оказался выше петли. благо я попал хорошо. еле скинул петлю вот тогда вздохнул, заработал амортизатор и катушка. но ружо хорошее что бы не говорили.
так грибок вплотную шляпкой к передней заглушке стоит - как петля линя за него зацепилась-то?:scratch_one-s_head:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
так грибок вплотную шляпкой к передней заглушке стоит - как петля линя за него зацепилась-то?:scratch_one-s_head:
Цепляет порой... Тоже было разок.
И не у меня тоже было пару раз..

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
у меня не вплотную зазор 2мм примерно. лучше бы больше выдернул бы без проблем.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
завтра буду переделывать. лучше перебздеть чем не добздеть.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
удивил грибок )). а вкрутить согнутый штырек (как сделано на зелинках, буржуйках) тяжелее ? может дороже...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху