• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Приехала ко мне АТАКА наконец то от форумчанина... Кстатит то что в Аквадискавери привезли на ремонт - это гарантийный случай???? Там по моему машиной проехали по ручке!! Чтобы отломать такой кусок пластика им как минимум по железяке долбить нужно!!! Внутрение напряжения на пластике та точно не рулят... Сломано в разных местах ииииииииии таких разных....
завтра выложу фото, нах.. обломилась ручка во время зарядки

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
угу... усилие при постановке на взвод линесброса тоже кил 10-12 дополнительных к закачке...:scratch_one-s_head: вообще-то особо не напрягало при охоте, но сегодня замерили по весам и охренели:scratch_one-s_head:
сейчас замерил на best gun for underwater hunting:drinks:
тоже акуел.. 1 кг..:pardon:
вот
http://www.youtube.com/watch?v=Tm4JjMbzZgU

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Начальное страгивание при гарпуне 7 ммм - АБЗАЦ. Ладно дальше померил - 18 - 20 кг. Зарядка до конца - перепад в .... АТАТАКА сама пусть озвучит. а я потом если что..... (Ружье от Охотника - туда не лазил... ) Заменил поршень Ну кароче че то поменял ))) Отдал ружо на полный ипись с ним в лучшую сторону... Завтра посмотрим куда двигаться .... Кстати - не в тему но было ружо от Lelaba- зелинка от ОТТТТТТААА так руки и не прикоснулись )) К Атаке думаю всеж приложу!! Неплохая задумка )) Да и на контактт сами вышли добровольно )) Роману респект и уважуха за скорые действия в отношениях с пользователями..
Согласен! Роман ищет решения, идя на контакт со всеми кто может помочь.
И радует что переходят на дерлин :drinks:

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
с Атакой охотился почти всю прошедшую неделю ежедневно, поршень и демпфер заменены, накачка 18 кг. стрелял много, периодически происходил клин гарпуна при зарядки х.з с чем связано так как пара заменена., начала облезать краска, при зарядке обломил ручку был опять клин
.P1010002.jpg

P1010007.jpg

P1010003.jpg

P1010005.jpg

P1010006.jpg

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Теперь все кто захочет ручку поменять будут ломать её нах :))))) об бревно:))

АТАКА говорит что скоро сделает новую!

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0

такая как у меня ручка была Атака не делает к сожалению, так что пожалуйста без поклепа:biggrin:

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
вот какая была, так что завидуйте:biggrin:, только млин сломалась заразаP5150111.jpg

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Для сравнения просто с гумноаргументом.

Вложения

• 84.9 KB Просмотры: 55

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Чует сердце ствол прослаблен как и на гумно аргументе. Правда при грамотном исполнении заглушки задней отгибать не будет. На АТАКЕ отошло...

Вложения

• 103.7 KB Просмотры: 36

andrewfox

Новичок
23
Реакции
80
Баллы
0

и желательно что бы была армированная нерж проволокой:scratch_one-s_head:а то разные случаи бывают.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
У меня тут вопрос возник А НЕ ДЕЛАЕТ ЛИ КТО РУЧКИ "ПОДЗАКАЗ" ????

кто знает что?

andrewfox

Новичок
23
Реакции
80
Баллы
0
Чует сердце ствол прослаблен как и на гумно аргументе. Правда при грамотном исполнении заглушки задней отгибать не будет. На АТАКЕ отошло...
в смысле отгибать?там где фиксирующий штырь стоит?На АТАКЕ отошло...(а дальше?):scratch_one-s_head:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0

кто знает что?
Кто то знает но молчит ))))):drinks: Полазь по украинским там вроде ник Украина под любой диаметр делает )) А еще в Питере делают но не под такой диаметр )))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
в смысле отгибать?там где фиксирующий штырь стоит?На АТАКЕ отошло...(а дальше?):scratch_one-s_head:
А дальше чуть вытянет ствол и упрется в рессивер - не разбирал еще чтоб размеры снять и о безопасности судить.....

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

кто знает что?
отлить ручку можно, но для этого нужно снять слепок с вашей руки , сделать форму, отлить ручку, не суетно это. Да и производитель собирается изготавливать новые формы ручек. Зачем человека обламывать, он потратил деньги на это и время. бум ждать.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
кто знает что?
На сайте Хрустальный Грот есть человек- Руслан, с ником Украина. Он делает практически любые ручки, под любую руку учитывая предпочтения заказчика. У него насколько знаю, заказывают рукоятки и многие Мастера по изготовлению ружей. Цена рукоятки в пределах $30, если захочешь навороченную, то возможно дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху