- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
а я плотву:smile:Молодчина. Я бы сейчас за такого всех задушенных за весну щукересов поменял
а я плотву:smile:Молодчина. Я бы сейчас за такого всех задушенных за весну щукересов поменял
молодец!Пасиб :biggrin: Утром заставила таки сфотать нормально... :blush:
Небольшой правда :sorry: До трех кг чуть чуть не дотянул :sorry: :sorry: :sorry: Но зараза - первый! :biggrin::drinks:
а я нет...я свово сам найду) но цветов бы в знак признания подарил) Еще раз молодцаМолодчина. Я бы сейчас за такого всех задушенных за весну щукересов поменял
мляяяяя ну ты Саня жук:lol:а я нет...я свово сам найду) но цветов бы в знак признания подарил) Еще раз молодца
Спасибо :biggrin: Или безмен согрешил или меня от радости расплющило, но по ощущениям он реально тяжелее чем 3 кг :blush:а я нет...я свово сам найду) но цветов бы в знак признания подарил) Еще раз молодца
а я нет...я свово сам найду) но цветов бы в знак признания подарил) Еще раз молодца
Ружье помоему 120,а не 55:wink:Спасибо :biggrin: Или безмен согрешил или меня от радости расплющило, но по ощущениям он реально тяжелее чем 3 кг :blush:
Сфотала с 55кой.... :blush:
пысы. А про цветы напомню как нибудь :mosking: Вон Седрик уже второй год статуэтку лепит :mosking: :biggrin:
Его у нас настолько мало, что это реально везение и не более того. В этом месте он если и есть, то шанс найти близок к нулю. Я бы на текучке в залежке там полежала, но не получилось - недогрузилась (была отвешена для большей воды) да и на текучке пока мало представляю как в залежке лежать. :blush:Алфи, а я менять ниче не буду, я тебе посоветовал бы потихонечку, потихонечку опять туды сгонять - енти звери по одному не ходят! глядишь че покрупнее будет...
Ну вы не перегибайте :lol::lol::lol: Надульник там длиннее родного :wink:Ружье помоему 120,а не 55:wink:
Пару дней?! :scare: Вы шутите? Я столько не выдержу :biggrin: :drinks:Алфи, ну зная Вас, сильно сумлеваюсь, что просидите дома больше пары дней. Небось уже ласты сами в руки просяться?!
Значит весы "не правельные"!!!!!Так а серьезно - какие предположения по весу могут быть? Реально ощущение что он тяжелее чем показал безмен, или я неправильно взвесила? :scratch_one-s_head:
когда ж ты настоящим то охотником станешь то..:scratch_one-s_head: нет рыбы у охотника до 3кг.. есть только больше:biggrin::drinks: и слово - "недотянул" - это не лексикон охотника..недотянул он до 10ки.. это да))П
Небольшой правда :sorry: До трех кг чуть чуть не дотянул :sorry: :sorry: :sorry:
Это не я, это безмен :biggrin: Зато судака видела: ООООО..... :lol: Как Марлин - не иначе :biggrin:когда ж ты настоящим то охотником станешь то..:scratch_one-s_head: нет рыбы у охотника до 3кг.. есть только больше:biggrin::drinks: и слово - "недотянул" - это не лексикон охотника..недотянул он до 10ки.. это да))
Спасибо Слав :drinks: :blush: Ваша школа :wink:Алёнушка .....Браво !!!!!!!!!:give_rose::drinks::drinks:
Мои искренние Поздравления !!!!!:drinks::drinks::drinks:
Смутила .....право слово :blush::wink:Спасибо Слав :drinks: :blush: Ваша школа :wink:
Не на эту речушку часом собрались?Зато местные Лапочки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут