• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а мне? а мне? хааааачу

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
В Лобней в районе мкр. Южный видел тагаз тайгер не много лифтованный с пловцом, может с нашего форума.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
да и володь что за национальный рознь мы типо только свои наклейки показываем, уже попахивает твоей так не любимой коммерцией, я допустим не хочу вешать твоего че, мне он просто эстетически не нравится а нравится ныряющий, всплывающий и т.д. подвох, не сильно броско и красиво, и что теперь я типо не охотник?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
отвечу за вову ) он не признает ныряльщика с ружжом который был создан сайт мпо. а пловцы велкам ) вы чутка путаете

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
отвечу за вову ) он не признает ныряльщика с ружжом который был создан сайт мпо. а пловцы велкам ) вы чутка путаете
ничуть, когда еще не было этого комерческого разделения, то я скажу по большому секрету данные наклейки были взяты в один день с абыро, он там на машину обновлял, и мне пох как называется сайт я не с сайтом общаюсь и на охоты езжу не с сайтом, а с людьми
и что теперь если я не хоче вешать себе на машину этого че, мне что теперь здесь не общатся?

Последнее редактирование:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
узнаем друг друга на дороге темка* у нас есть своя наклейка про разделение людей речи нет*! у них своя наклейка... поэтому он всегда и гвоорит что это ненаша наклейка а подоха* как бы ты же не будешь на форуме митсубиси писать про пафайдеры а у каждого форума своя наклейка тебе там скажут это не с нашего форума а с того*!

тут также ты не путай темы людей и о чем речь идет*! вот
а ну раз СВОЯ темка тогда да сорь:sad:
выж обособленные, я то дурак думал что подводная братия не зависит от разлада между вовой и гошей, оказывается не прав был(((

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
повторюсь у тебя своя предрасположеная таракашка в голове* ежили ты не хочешь читать что тебя объясняют тогда какой смысл тебе объяснять????

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
повторюсь у тебя своя предрасположеная таракашка в голове* ежили ты не хочешь читать что тебя объясняют тогда какой смысл тебе объяснять????
согласен не вижу смысл спорить, вот только слово подвох мне больше нравится чем абырвалговец потому что подвох-подводный охотник а абырвалговец от кумира

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!
И чо вы так на этом зацикливаетесь, боитесь своего ружья что ли. Надел заряжалку напряг ягодичную мышицу и нажал на спуск и путём расслабления ягодички гарпун плавненько выходит из ствола. Зачем ставить на предохранитель если можно просто не нажимать на спуск пока заряжалку не наденешь и ягодичку не напряжёшь.:sorry:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
на крайнее:
поподробней про процесс..?
что то я :scratch_one-s_head:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E3%EE%E4%E8%F7%ED%FB%E5_%EC%FB%F8%F6%FB
А ну раз это ягодичка, не знал ну тада пробуйте напрячь нижнюю часть правой груди, косые мышцы правой стороны, пресс и бицепс с трицепсом одновременно. А то так да, и до самострела дойдёт, если действительно ягодичку напрягут(с другой стороны профилактика простатита).:ROFL:

RomanStO

Новичок
40
Реакции
69
Баллы
0
Да плюньте вы на этот люмен, ПРОДАЙТЕ РУБЛЕЙ ЗА 500 КОМУ-НИБУДЬ. Драйвер купи, кластер купи, аккумы купи, а, голову выточи... И все равно получается по свету не лучше, чем китаец за 78 баксов. На среднем режиме даже у китайца. Сам такое пробовал, казалось что очень хорошо. Пока не сравнил.

RomanStO

Новичок
40
Реакции
69
Баллы
0
так о том и пишу - самая экономически оправданная переделка - продать сей люмен и прикупить нечто более подходящее. Но если важен не результат а сам процесс - то да, можно еще страниц 200 изобретать

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Не. Фейри смывается быстро. А вот то, что я нашла для неопрена - здорово! И тело, и неопрен - супер!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху