угу меня спалили, мой район вот и катаюсь)):wink:С вероятностью 99% засек ты Вовочку 777. Регион с подмосковьем соседний.
ничуть, когда еще не было этого комерческого разделения, то я скажу по большому секрету данные наклейки были взяты в один день с абыро, он там на машину обновлял, и мне пох как называется сайт я не с сайтом общаюсь и на охоты езжу не с сайтом, а с людьмиотвечу за вову ) он не признает ныряльщика с ружжом который был создан сайт мпо. а пловцы велкам ) вы чутка путаете
а ну раз СВОЯ темка тогда да сорь:sad:узнаем друг друга на дороге темка* у нас есть своя наклейка про разделение людей речи нет*! у них своя наклейка... поэтому он всегда и гвоорит что это ненаша наклейка а подоха* как бы ты же не будешь на форуме митсубиси писать про пафайдеры а у каждого форума своя наклейка тебе там скажут это не с нашего форума а с того*!
тут также ты не путай темы людей и о чем речь идет*! вот
согласен не вижу смысл спорить, вот только слово подвох мне больше нравится чем абырвалговец потому что подвох-подводный охотник а абырвалговец от кумираповторюсь у тебя своя предрасположеная таракашка в голове* ежили ты не хочешь читать что тебя объясняют тогда какой смысл тебе объяснять????
И чо вы так на этом зацикливаетесь, боитесь своего ружья что ли. Надел заряжалку напряг ягодичную мышицу и нажал на спуск и путём расслабления ягодички гарпун плавненько выходит из ствола. Зачем ставить на предохранитель если можно просто не нажимать на спуск пока заряжалку не наденешь и ягодичку не напряжёшь.:sorry:поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!
А ну раз это ягодичка, не знал ну тада пробуйте напрячь нижнюю часть правой груди, косые мышцы правой стороны, пресс и бицепс с трицепсом одновременно. А то так да, и до самострела дойдёт, если действительно ягодичку напрягут(с другой стороны профилактика простатита).:ROFL:на крайнее:
поподробней про процесс..?
что то я :scratch_one-s_head:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E3%EE%E4%E8%F7%ED%FB%E5_%EC%FB%F8%F6%FB
богатый личный опыт?:scratch_one-s_head:Не. Фейри смывается быстро. А вот то, что я нашла для неопрена - здорово! И тело, и неопрен - супер!
Ага! Ведь у меня трое мужиков ныряют :mosking:богатый личный опыт?:scratch_one-s_head:
А зачем так рисковать?а я вот свой хенкелевский в костюм лью . Еже ли пятнами пойду или кожа слезет, своим же претензию выкачу :mosking:
да его миллины людей юзают..не в гидрики конечно, ну так моются они им однакоА зачем так рисковать?
:smile:---Ага! Ведь у меня трое мужиков ныряют :mosking:
. если час и раз в месяц - то и фейри сойдет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут