• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё ,нормальная рыбка ,засолить и гуд,вот только размер одинаковый.....маленький

Здрасте всем!!!!!
немного запоздалый отчетикс (два дна назад))))
Вечером созвон ,появилась инфа надо проверить
Разведка удалась 50\50
Из всех я только нарвался
В итоге прозрак местами до метра-в результате
один сазанчик на 8,5 один на три и пару щукерсов чуть больше кило
видел окуня под кило,не стал стрелять,какой то он больной мне показался
picture.php

picture.php

не видим - значит нет)))

Отчет :biggrin: Проластала мимо текучки на границе травы/кувшинок/камыша.... ничего достойного выстрела не нашла. Видимость полтора метра местами. Да еще и жутковато немного :sorry::blush: Не очень комфортно нырять :blush: Против течения прошла, плюнула на все - ушла на фарватер. Сплавом до стоянки. Первый нырок: нахожу линзу чистой воды между травой, участок голого дна. Выходик судак.... :shok: я ТАКИХ еще не видела..... по закону Мерфи безбожно мажу по нему. Выдергиваю гарпун из дна, парю по течению, спокойно перезаряжаюсь, продышалась, второй нырок - снова нахожу участок голого дна и под стелющейся травой вижу движение... кое как сманеврировала на текучке, выстрел - есть! Линь гуляет. Всплываю, плавно подтягиваю линь...есть! :yess:
Честно скажу - совершенно неожиданная встреча. Не Дельта у нас... :sorry: Немного расстроилась из за размера сазанчика :blush: но ребята успокоили - похвастаться этим рыбом на кукане у нас может не каждый. :blush: :biggrin:
Вот. Так что поздравляйте с первым :biggrin::drinks:
пысы. Сори за качество фото - с телефона :blush:

Вложения

• Фото0015.webp
    Фото0015.webp
    32.8 KB · Просмотры: 190
  • Фото0013.webp
    Фото0013.webp
    18.6 KB · Просмотры: 185
...за место академии съездил за рыбкой в платник один недалекий - прозрака нет, от полуметра до 80 см, но рыбку взял:pardon:
Всегда думал, что форель как молния носится, а тут - хоть руками хватай:scratch_one-s_head: Под веткой, под самым берегом стоит и не боится...:scratch_one-s_head:
Она шустрая когда охотиться в пол-водыили под самой поверхностью. Её тогда видишь, но даже среагиовать толком не успеваешь. А бывает стоит на самом дне под дохленьким кустиком травки или камешком/брёвнышком и делает вид, что её здесь нету. :biggrin:Маскируеться оченьхорошо. Как то под бревном нашёл штук пять по пол кило. Близко наклоняешься - видно. А с полутора метров уже сливаеться с бревном. Стрелял в то место где увидел по памяти.Взял двух, по остальным промазал. :pardon:

Вчера съездил за 100-ку на разведку прозрака, был по делам на другом конце Москвы от дома и решил вместо пробок поплавать перед тем как домой:pardon: прозрак 1 м, закат, мутненько, по солнцу не успел поохотить:pardon: Видел много плотвы крупной, но видешь ее в последний момент, щучка мимо прошмыгнула, на вскирдку не вышлоно все равно меская, пущай растет:smile:Нашел зачетные коряги, когото там конкретно спугнул и вообщец из начально собирался на глубину, но епть фонарь через два нырка, на поверхности слава богу, ек:sorry:, короче по камышам и травище сверку с буем:mosking: ну вы меня поняли. Видел стайки подлещиков, не крыпных. Короче зае.. меня за 2 часа такая нырялка, одно хорошо носом уперся в маленького сазанчика, свалил, но я его видел, осталось изучить до конца водоемчик и тренироваться дальше:smile: Когда вылез рарезав под 2 км круголя стемнело, батя с Хомяком (до сих пор на меня дуется, что так долго плескался, хотя вроде мало, 2 часа) типо поехали, на что я "нихрена" беру свой первый небольшой вонарь и в воду, старт до оной коряжки, за ней в тростик и "пришел, увидел, пристрелил":mosking: короче туда обратно, вылез с щучкой на 1 кг, теперь говорю можно и домой, гол престижа забит и маме на д.р. свежачек на жарку, она их как выяснилось в прошлую поездку в Воронежскую обл. очень любит.
Всем удачи, сижу полусонный на работе, лег 02-30:) но довольный, процесс роста опыта идет:drinks:

кто чего) я выбрал тушенку, а Хомячок.. угодайте:)
picture.php

уловчег 23.06.2011 плотвичку батя на удочку:)
picture.php

Последнее редактирование:
Вчера съездил за 100-ку на разведку прозрака, был по делам на другом конце Москвы от дома и решил вместо пробок поплавать перед тем как домой:pardon: прозрак 1 м, закат, мутненько, по солнцу не успел поохотить:pardon: Видел много плотвы крупной, но видешь ее в последний момент, щучка мимо прошмыгнула, на вскирдку не вышлоно все равно меская, пущай растет:smile:Нашел зачетные коряги, когото там конкретно спугнул и вообщец из начально собирался на глубину, но епть фонарь через два нырка, на поверхности слава богу, ек:sorry:, короче по камышам и травище сверку с буем:mosking: ну вы меня поняли. Видел стайки подлещиков, не крыпных. Короче зае.. меня за 2 часа такая нырялка, одно хорошо носом уперся в маленького сазанчика, свалил, но я его видел, осталось изучить до конца водоемчик и тренироваться дальше:smile: Когда вылез рарезав под 2 км круголя стемнело, батя с Хомяком (до сих пор на меня дуется, что так долго плескался, хотя вроде мало, 2 часа) типо поехали, на что я "нихрена" беру свой первый небольшой вонарь и в воду, старт до оной коряжки, за ней в тростик и "пришел, увидел, пристрелил":mosking: короче туда обратно, вылез с щучкой на 1 кг, теперь говорю можно и домой, гол престижа забит и маме на д.р. свежачек на жарку, она их как выяснилось в прошлую поездку в Воронежскую обл. очень любит.
Всем удачи, сижу полусонный на работе, лег 02-30:) но довольный, процесс роста опыта идет:drinks:

Че то место ты как то криво описал. Давай еще раз -Где это местечко?:lol::lol:

• Спасибо
Реакции: alfy
Вчера после работы, сидим с женой ужинаем, ничто не предвещало подвоха....и вдруг моя благоверная немного смущаясь выдает, " у меня девочки на работе рыбки спрашивали, ты сегодня не планировал понырять?......:shok:" У меня от радости такой в зобу дыханье сперло, но:wink:....тяжко вздохнув, говорю "знаешь любимая так устал, что прям не знаю, но ради тебя готов на все:mosking:......она радостно, может поспишь перед нырялкой пару часиков, а то завтра на работу........И вот я выспавшийся довольный в 23нуль нуль, не дожидаясь темноты прыгаю в воду:yahoo: В итоге любимая сегодня с утра поперла на работу десять кил отборной лещатины, а я на вечер освобожден от домашних дел,..... буду отсыпаться:biggrin::smoke:

во пля...а я вчера ночью поплавал,кроме плотвы с ладошку и таких же окуней ничего не видел.Искал щучку.В итоге,даже ни разу не стрельнул.Чет не везет мне.:sad:В этом году даже ни одной щуки не стрельнул.Только плотва.:mosking:Да и плаваю возле дома.Но ничего,надеюсь все будет.:biggrin:

Ален,поздравляю!!! Симпатичный сазан)

• Спасибо
Реакции: alfy
Ален,поздравляю!!! Симпатичный сазан)

Пасиб :biggrin: Утром заставила таки сфотать нормально... :blush:
Небольшой правда :sorry: До трех кг чуть чуть не дотянул :sorry: :sorry: :sorry: Но зараза - первый! :biggrin::drinks:
z_65faf11b.jpg

Молодчина. Я бы сейчас за такого всех задушенных за весну щукересов поменял :)

Пасиб :biggrin: Утром заставила таки сфотать нормально... :blush:
Небольшой правда :sorry: До трех кг чуть чуть не дотянул :sorry: :sorry: :sorry: Но зараза - первый! :biggrin::drinks:
z_65faf11b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху