- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
согласен, но... жабры смочены и рыба жаритсяardon:Скукатища... :scratch_one-s_head:
согласен, но... жабры смочены и рыба жаритсяardon:Скукатища... :scratch_one-s_head:
халявщеГ:biggrin:согласен, но... жабры смочены и рыба жаритсяardon:
Почему халявщик?! Думаю оплатил "рыбалку" по прейскуранту...:wink:халявщеГ:biggrin:
не видим - значит нет)))Поздравьте с первым сазанчиком)))))))
Отчет :biggrin: Проластала мимо текучки на границе травы/кувшинок/камыша.... ничего достойного выстрела не нашла. Видимость полтора метра местами. Да еще и жутковато немного :sorry::blush: Не очень комфортно нырять :blush: Против течения прошла, плюнула на все - ушла на фарватер. Сплавом до стоянки. Первый нырок: нахожу линзу чистой воды между травой, участок голого дна. Выходик судак.... :shok: я ТАКИХ еще не видела..... по закону Мерфи безбожно мажу по нему. Выдергиваю гарпун из дна, парю по течению, спокойно перезаряжаюсь, продышалась, второй нырок - снова нахожу участок голого дна и под стелющейся травой вижу движение... кое как сманеврировала на текучке, выстрел - есть! Линь гуляет. Всплываю, плавно подтягиваю линь...есть! :yess:не видим - значит нет)))
Она шустрая когда охотиться в пол-водыили под самой поверхностью. Её тогда видишь, но даже среагиовать толком не успеваешь. А бывает стоит на самом дне под дохленьким кустиком травки или камешком/брёвнышком и делает вид, что её здесь нету. :biggrin:Маскируеться оченьхорошо. Как то под бревном нашёл штук пять по пол кило. Близко наклоняешься - видно. А с полутора метров уже сливаеться с бревном. Стрелял в то место где увидел по памяти.Взял двух, по остальным промазал. ardon:...за место академии съездил за рыбкой в платник один недалекий - прозрака нет, от полуметра до 80 см, но рыбку взялardon:
Всегда думал, что форель как молния носится, а тут - хоть руками хватай:scratch_one-s_head: Под веткой, под самым берегом стоит и не боится...:scratch_one-s_head:
Че то место ты как то криво описал. Давай еще раз -Где это местечко?:lol::lol:Вчера съездил за 100-ку на разведку прозрака, был по делам на другом конце Москвы от дома и решил вместо пробок поплавать перед тем как домойardon: прозрак 1 м, закат, мутненько, по солнцу не успел поохотитьardon: Видел много плотвы крупной, но видешь ее в последний момент, щучка мимо прошмыгнула, на вскирдку не вышлоно все равно меская, пущай растет:smile:Нашел зачетные коряги, когото там конкретно спугнул и вообщец из начально собирался на глубину, но епть фонарь через два нырка, на поверхности слава богу, ек:sorry:, короче по камышам и травище сверку с буем:mosking: ну вы меня поняли. Видел стайки подлещиков, не крыпных. Короче зае.. меня за 2 часа такая нырялка, одно хорошо носом уперся в маленького сазанчика, свалил, но я его видел, осталось изучить до конца водоемчик и тренироваться дальше:smile: Когда вылез рарезав под 2 км круголя стемнело, батя с Хомяком (до сих пор на меня дуется, что так долго плескался, хотя вроде мало, 2 часа) типо поехали, на что я "нихрена" беру свой первый небольшой вонарь и в воду, старт до оной коряжки, за ней в тростик и "пришел, увидел, пристрелил":mosking: короче туда обратно, вылез с щучкой на 1 кг, теперь говорю можно и домой, гол престижа забит и маме на д.р. свежачек на жарку, она их как выяснилось в прошлую поездку в Воронежскую обл. очень любит.
Всем удачи, сижу полусонный на работе, лег 02-30 но довольный, процесс роста опыта идет:drinks:
а моникюр вообще сног сшибательно смотриться:biggrin:alfy мои поздравления.умница!так держать...
круче всех отчетов...типа платников:wink:
Пасиб :biggrin: Утром заставила таки сфотать нормально... :blush:Ален,поздравляю!!! Симпатичный сазан)
Пасиб :biggrin: Утром заставила таки сфотать нормально... :blush:
Небольшой правда :sorry: До трех кг чуть чуть не дотянул :sorry: :sorry: :sorry: Но зараза - первый! :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут