• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,за место на острове и за весь прилегающий инвертарь (шатры,коптильня,мангал,столы и т.д) деньги не берутся.
Оплачивается только наем катера и егерьское обслуживание.

Спасибо за ответы.
Теперь к делу, ))) примерно, во сколько это может обойтись?
Со второй половины августа на две недели:
1. пусть с пятью выездами на охоту, можно и с др. компанией, - охотник только я, жена будет с ребенком
2. да, встретить надо
3. лодка, егерь, з/п егерю и гсм
4. какие скрыте условия проживания, или, скажем, не скрытые, а, о которых надо помнить
5. вода, газ, стиральная машина, телевизор, факс и принтер - присутствуют? :ROFL:
6. т.к. планирую поехать с ребенком, то, есть ли мелкие места захода в реку,? а река я полагаю, должна быть теплой и, стоит ли вообще, по твоему мнению, ехать к вам в гости с дитем (3,5г.)?

Спасибо за ответы.
Теперь к делу, ))) примерно, во сколько это может обойтись?
Со второй половины августа на две недели:
1. пусть с пятью выездами на охоту, можно и с др. компанией, - охотник только я, жена будет с ребенком
2. да, встретить надо
3. лодка, егерь, з/п егерю и гсм
4. какие скрыте условия проживания, или, скажем, не скрытые, а, о которых надо помнить
5. вода, газ, стиральная машина, телевизор, факс и принтер - присутствуют? :ROFL:
6. т.к. планирую поехать с ребенком, то, есть ли мелкие места захода в реку,? а река я полагаю, должна быть теплой и, стоит ли вообще, по твоему мнению, ехать к вам в гости с дитем (3,5г.)?
1.На две недели встретить вас не смогу в это время свободных только 7 дней;

2.Встречу с вокзала(аэропорта) организуем.

3.наем лодки (3000р.,егерьское обсл.300р., ГСМ 35-50л по расчету-26р.л. + 1 б.масла 240р) СУТКИ

4.что значит скрытые условия?

5. стиральной машины, телевизора,а тем более факса и принтера нет, это же дикий остров.Но есть бензиновый генератор мощностью 2.4кв. так что можете привезти всю необходимую технику с собой:smile:

6.На соседнем острове есть песчаный пляж,в это время все уже купаются.
Кроме комара ребенку в принципе ничего не помешает.

Хотелось бы сказать,что для двоих человек тур получается дороговат,т.к.он расчитан на 4-5 подвохов,в этом же случае он обходится на много дешевле чем на базах.

Последнее редактирование:
11го можно приехать, а 22го нас могут отвезти обратно - правильно?

4. скрытые условия - это например, газ - о котором мне написали в сообщении, ну и т.д., че еще написать не знаю, на то они и скрытые условия, всего того, что я везу у себя в области на охоту, к вам, понятное дело, я привезти на могу, т.к. не знаю чего надо ну и полезные советы не помешают.

Думаю, это не только мне пригодится. )))

эх, ма, если все пройдет как надо- послезавтра будем на Диком острове)))))
уже нет воли терпеть))))))
Раиль, арбалет брать 75? как там, в это время с ним можно поохотиться или опять камыши?

эх, ма, если все пройдет как надо- послезавтра будем на Диком острове)))))
уже нет воли терпеть))))))
Раиль, арбалет брать 75? как там, в это время с ним можно поохотиться или опять камыши?
Арбу бери,если хорошая. В это время года бывает не плохой прозрак,до 5 метров,а точность выстрела еще ни кому не мешала.
По камышам лазить не будем,летом сазан на открытой воде,следственно охота ведется поисковая.

Раиль, добрый день.Вопрос - возможен ли визит к Вам на остров со своей лодкой, еду с другом к нему на родину , в Астрахань, и еще вопрос по пропускам, сможете ли помочь в оформлении, заранее спс.

Раиль, добрый день.Вопрос - возможен ли визит к Вам на остров со своей лодкой, еду с другом к нему на родину , в Астрахань, и еще вопрос по пропускам, сможете ли помочь в оформлении, заранее спс.
Привет.Извините за запоздалый ответ,совершенно нет времени сидеть за компом:pardon::dash1:
Со своей лодкой я не принимаю:pardon:т.к беру плату именно за аренду своей лодки.
Остров не мой,на него может приехать любой желающий.
По документам: извините:pardon:со своими-то пропусками уже погранцов замучил:pardon:

доброго времени суток Раиль!хотел спросить какая погода в 20х числах октября в ваших краях.т.е. что нужно брать из одежды(спальники,ватники... и т.п.)и конечно какой гидрокостюм 7мм достаточно(архив погоды смотрел но по t воды не чего не нашел?

доброго времени суток Раиль!хотел спросить какая погода в 20х числах октября в ваших краях.т.е. что нужно брать из одежды(спальники,ватники... и т.п.)и конечно какой гидрокостюм 7мм достаточно(архив погоды смотрел но по t воды не чего не нашел?
Привет.
Про погоду так сразу и не скажешь,каждый год по разному.
Одежда естественно теплая, гидрокостюм 7мм вполне подходит для охоты в это время.

кому интересно.> с наилучшими пожеланиями ! По сведениям АЦГМС, средняя месячная температура воздуха в октябре по Астраханской области ожидается около нормы и выше нормы (норма по области 7,7-9,7 градуса, по Астрахани 9,2.
Месячное количество осадков ожидается около нормы и меньше нормы (норма по области 13-19 мм, по Астрахани 17 мм).
В начале и в конце первой декады температура воздуха ночью 5-10 градусов, в середине декады понижение температуры воздуха до 0-2 градусов тепла, на поверхности почвы по северу в пониженных местах возможны слабые заморозки до 0 градусов, днем 18-23, в начале декады 23-26.
Во второй декаде температура воздуха ночью 3-8 тепла, днем 14-19, в период 18-19 октября понижение температуры воздуха, ночью до 0-2 мороза, днем 5-10 градусов тепла.
В третьей декаде температура воздуха ночью 2-7 тепла, днем 11-16 градусов, в период 22-24 октября и с 28 по 31 октября понижение ночью до 0-2 мороза, днем 7-12 градусов тепла.
Месяц ожидается слабо увлажненным. Дожди наиболее вероят

привет. я в панике!!!!!приехали знакомые с астраханских просторов, и говорят что в местном законодательстве прировняли п.о. к браконьерству!!!!!!!!за посл. месяц 8 уголовных дел....базы не принимают охотников..... мне скора туды ехать - есть какая инфа по сему поводу?заранее благодарен

привет. я в панике!!!!!приехали знакомые с астраханских просторов, и говорят что в местном законодательстве прировняли п.о. к браконьерству!!!!!!!!за посл. месяц 8 уголовных дел....базы не принимают охотников..... мне скора туды ехать - есть какая инфа по сему поводу?заранее благодарен
...бери с собой черную бороду,клинок и бутылку рома - будем браконьерить)))
Ну а если серьезно, если так дело пойдет ..то на будущий год походу придется брать "скоростной" под 200кой:scratch_one-s_head:

Друзья!
По небольшим техническим причинам "Дикий остров" закрыт до 30го сентября.
день добрый!раиль хоть намекни а то все волнуются.переживают в связи с последними известиями с астрахани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху