• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sубота

Новичок
20
Реакции
4
Баллы
0
Нет,за место на острове и за весь прилегающий инвертарь (шатры,коптильня,мангал,столы и т.д) деньги не берутся.
Оплачивается только наем катера и егерьское обслуживание.
Спасибо за ответы.
Теперь к делу, ))) примерно, во сколько это может обойтись?
Со второй половины августа на две недели:
1. пусть с пятью выездами на охоту, можно и с др. компанией, - охотник только я, жена будет с ребенком
2. да, встретить надо
3. лодка, егерь, з/п егерю и гсм
4. какие скрыте условия проживания, или, скажем, не скрытые, а, о которых надо помнить
5. вода, газ, стиральная машина, телевизор, факс и принтер - присутствуют? :ROFL:
6. т.к. планирую поехать с ребенком, то, есть ли мелкие места захода в реку,? а река я полагаю, должна быть теплой и, стоит ли вообще, по твоему мнению, ехать к вам в гости с дитем (3,5г.)?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Спасибо за ответы.
Теперь к делу, ))) примерно, во сколько это может обойтись?
Со второй половины августа на две недели:
1. пусть с пятью выездами на охоту, можно и с др. компанией, - охотник только я, жена будет с ребенком
2. да, встретить надо
3. лодка, егерь, з/п егерю и гсм
4. какие скрыте условия проживания, или, скажем, не скрытые, а, о которых надо помнить
5. вода, газ, стиральная машина, телевизор, факс и принтер - присутствуют? :ROFL:
6. т.к. планирую поехать с ребенком, то, есть ли мелкие места захода в реку,? а река я полагаю, должна быть теплой и, стоит ли вообще, по твоему мнению, ехать к вам в гости с дитем (3,5г.)?
1.На две недели встретить вас не смогу в это время свободных только 7 дней;

2.Встречу с вокзала(аэропорта) организуем.

3.наем лодки (3000р.,егерьское обсл.300р., ГСМ 35-50л по расчету-26р.л. + 1 б.масла 240р) СУТКИ

4.что значит скрытые условия?

5. стиральной машины, телевизора,а тем более факса и принтера нет, это же дикий остров.Но есть бензиновый генератор мощностью 2.4кв. так что можете привезти всю необходимую технику с собой:smile:

6.На соседнем острове есть песчаный пляж,в это время все уже купаются.
Кроме комара ребенку в принципе ничего не помешает.

Хотелось бы сказать,что для двоих человек тур получается дороговат,т.к.он расчитан на 4-5 подвохов,в этом же случае он обходится на много дешевле чем на базах.

Последнее редактирование:

Sубота

Новичок
20
Реакции
4
Баллы
0
11го можно приехать, а 22го нас могут отвезти обратно - правильно?

4. скрытые условия - это например, газ - о котором мне написали в сообщении, ну и т.д., че еще написать не знаю, на то они и скрытые условия, всего того, что я везу у себя в области на охоту, к вам, понятное дело, я привезти на могу, т.к. не знаю чего надо ну и полезные советы не помешают.

Думаю, это не только мне пригодится. )))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
эх, ма, если все пройдет как надо- послезавтра будем на Диком острове)))))
уже нет воли терпеть))))))
Раиль, арбалет брать 75? как там, в это время с ним можно поохотиться или опять камыши?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
эх, ма, если все пройдет как надо- послезавтра будем на Диком острове)))))
уже нет воли терпеть))))))
Раиль, арбалет брать 75? как там, в это время с ним можно поохотиться или опять камыши?
Арбу бери,если хорошая. В это время года бывает не плохой прозрак,до 5 метров,а точность выстрела еще ни кому не мешала.
По камышам лазить не будем,летом сазан на открытой воде,следственно охота ведется поисковая.

cool

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
0
Раиль, добрый день.Вопрос - возможен ли визит к Вам на остров со своей лодкой, еду с другом к нему на родину , в Астрахань, и еще вопрос по пропускам, сможете ли помочь в оформлении, заранее спс.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, добрый день.Вопрос - возможен ли визит к Вам на остров со своей лодкой, еду с другом к нему на родину , в Астрахань, и еще вопрос по пропускам, сможете ли помочь в оформлении, заранее спс.
Привет.Извините за запоздалый ответ,совершенно нет времени сидеть за компом:pardon::dash1:
Со своей лодкой я не принимаю:pardon:т.к беру плату именно за аренду своей лодки.
Остров не мой,на него может приехать любой желающий.
По документам: извините:pardon:со своими-то пропусками уже погранцов замучил:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
доброго времени суток Раиль!хотел спросить какая погода в 20х числах октября в ваших краях.т.е. что нужно брать из одежды(спальники,ватники... и т.п.)и конечно какой гидрокостюм 7мм достаточно(архив погоды смотрел но по t воды не чего не нашел?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
доброго времени суток Раиль!хотел спросить какая погода в 20х числах октября в ваших краях.т.е. что нужно брать из одежды(спальники,ватники... и т.п.)и конечно какой гидрокостюм 7мм достаточно(архив погоды смотрел но по t воды не чего не нашел?
Привет.
Про погоду так сразу и не скажешь,каждый год по разному.
Одежда естественно теплая, гидрокостюм 7мм вполне подходит для охоты в это время.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
кому интересно.> с наилучшими пожеланиями ! По сведениям АЦГМС, средняя месячная температура воздуха в октябре по Астраханской области ожидается около нормы и выше нормы (норма по области 7,7-9,7 градуса, по Астрахани 9,2.
Месячное количество осадков ожидается около нормы и меньше нормы (норма по области 13-19 мм, по Астрахани 17 мм).
В начале и в конце первой декады температура воздуха ночью 5-10 градусов, в середине декады понижение температуры воздуха до 0-2 градусов тепла, на поверхности почвы по северу в пониженных местах возможны слабые заморозки до 0 градусов, днем 18-23, в начале декады 23-26.
Во второй декаде температура воздуха ночью 3-8 тепла, днем 14-19, в период 18-19 октября понижение температуры воздуха, ночью до 0-2 мороза, днем 5-10 градусов тепла.
В третьей декаде температура воздуха ночью 2-7 тепла, днем 11-16 градусов, в период 22-24 октября и с 28 по 31 октября понижение ночью до 0-2 мороза, днем 7-12 градусов тепла.
Месяц ожидается слабо увлажненным. Дожди наиболее вероят

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
привет. я в панике!!!!!приехали знакомые с астраханских просторов, и говорят что в местном законодательстве прировняли п.о. к браконьерству!!!!!!!!за посл. месяц 8 уголовных дел....базы не принимают охотников..... мне скора туды ехать - есть какая инфа по сему поводу?заранее благодарен

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
привет. я в панике!!!!!приехали знакомые с астраханских просторов, и говорят что в местном законодательстве прировняли п.о. к браконьерству!!!!!!!!за посл. месяц 8 уголовных дел....базы не принимают охотников..... мне скора туды ехать - есть какая инфа по сему поводу?заранее благодарен
...бери с собой черную бороду,клинок и бутылку рома - будем браконьерить)))
Ну а если серьезно, если так дело пойдет ..то на будущий год походу придется брать "скоростной" под 200кой:scratch_one-s_head:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Друзья!
По небольшим техническим причинам "Дикий остров" закрыт до 30го сентября.
день добрый!раиль хоть намекни а то все волнуются.переживают в связи с последними известиями с астрахани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху