- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
А главное рыбы на коптили- тонны:lol::lol:ardon::drinks:Значит школа прошла на ура? Рад за вас за всех!!!:drinks:
А главное рыбы на коптили- тонны:lol::lol:ardon::drinks:Значит школа прошла на ура? Рад за вас за всех!!!:drinks:
Муреночек как там мурочка?Значит школа прошла на ура? Рад за вас за всех!!!:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:плачу!:ROFL::ROFL::ROFL:А главное рыбы на коптили- тонны:lol::lol:ardon::drinks:
Всем большое спасибо! Был с Вами первый раз, надеюсь не в последний! Всё очень классно!!! :smile: Очень душевная и тёплая компания! Снарягу привёз, но не решился ... :blush: Оставил на следующий раз! Ещё раз спасибо!!!:smile:
Чёта стёкла всё утро в машине потеют...
Пастера увезли в неизвестном направлении...
это почему это в неизвестном?:biggrin: был доставлен по адресу в полной сохранности:biggrin::biggrin::biggrin:
:lol::lol::lol::lol:Проснулся, огляделся - дома ((( А счастье было так возможно )))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Проснулся, огляделся - дома ((( А счастье было так возможно )))))))))
Чёта стёкла всё утро в машине потеют...
Пастера увезли в неизвестном направлении...
Проснулся, огляделся - дома ((( А счастье было так возможно )))))))))
не один я никого на кукак не посадил:mosking:То есть ты хотел сказать, что кому то повезло:lol::lol:
Так с твоим то куканом, вообще там делать нечего было, тем более ты сначала искал его часа 2, а перед этим еще пытался пол вечера в гульфик засунуть:lol::lol::lol::lol::lol:не один я никого на кукак не посадил:mosking:
Так тебе наверно, хоть есть че положить:ROFL::ROFL:Лёха я отказываюсь от гульфика!!! А то буду как Дениска!!!
на правую:diablo:я на правую всегда ложу...А между прочем Дениска молодец, сшил костюм по своим меркам, даже гульфик на левую сторону с загибом сделали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
как я быть не надо)))а то рыбы совсем не останется:lol:Лёха я отказываюсь от гульфика!!! А то буду как Дениска!!!
Машка, просто пить надо было меньше вчера :drinks::wink:блин почему фотки не получается загрузить (
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут