мой тел возьми плиз.. я пока по этому тел
8925119632два.
кстати.. с севера никто не едет?
Как как ... Мелкими перебежками к Астрахани поближе :biggrin:н да))) все понимаю.. но вот как Екатерина(питер) оказалась на академии)))
это почему это в неизвестном?:biggrin: был доставлен по адресу в полной сохранности:biggrin::biggrin::biggrin:Чёта стёкла всё утро в машине потеют...
Пастера увезли в неизвестном направлении...
это почему это в неизвестном?:biggrin: был доставлен по адресу в полной сохранности:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, так надо же мне было посмотреть можешь ты зацепиться за что-либо али нет?жене Стелла отдельное спасибо....повернись говорит ко мне заодм к реке передом)))))
не школа а камасутра мля))))
:blush:Ну, так надо же мне было посмотреть можешь ты зацепиться за что-либо али нет?
Волнуюсь...:blush:
помимо того что он не привез ту девушку, которую обещал, так он еще и без рыбы, какой плохой человек - редиска:mosking:последний ветер вылезал))конечно без рыбы ) вот и не вылезал раньше , прятался шифровался, пока все разъедуться, а то засмеяли бы с пустым куканом ))))))
Леха, ты опять не о том думаешь)) :biggrin: они то может и пытались меня запутать, но я то трезвая была))) :biggrin:С адресами путаности не возникло?ardon:ardon:
:biggrin:саня настоящий подвох...контору не палит)))последний ветер вылезал))конечно без рыбы ) вот и не вылезал раньше , прятался шифровался, пока все разъедуться, а то засмеяли бы с пустым куканом ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут