- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Может кто был-слышал-знает про них. Чет в интернете туговато-то.. Рыба не особо важна. Интересует прозрак+глубина) Буду благодарна за информацию!
Не мне надо) ну,вернее,мне пригодиться,а так дайверы в разведку едут)Зачем ехать в такую даль? карьеры и в пределах 10-15км от мкад есть - понырять можно и там., а рыб лучше в речке ловить там их больше.
Ну тоже неплохо,что что-то есть. И прозрак. И сами карьеры. Спасибо!)Morya Salt от тулы км 80 на Суворов - дорога даже по тульским меркам - пипец... про прозрак не скажу - хотел на прошлых выхах туда сгонять, но по убитой дороге было в лом ехать.
Кстати, местные видят, что московские номера - дезинформируют, или тупят, что не знают - пришлось жену отправлять в "тыл к врагу" на разведку, молодые ребята сразу все сдали, а до этого час крутились - найти не могли.
Там довольно много не больших карьеров, дно как кратер вулкана... рыбы вообще не видел - но это и не удивительно, а я ее вообще еще не видел.
в конце августа прозрак был не меньше 3-4 метров, но это на глаз - я не спец в этом плане, но вода красивая - изумрудная...
и кстати да-на таком расстоянии и я бы с удовольствием адресок записала бы)))Зачем ехать в такую даль? карьеры и в пределах 10-15км от мкад есть - понырять можно и там., а рыб лучше в речке ловить там их больше.
а он про прозрак ничего и не говорил! :ROFL: съездишь - узнаешь!Ну да.. Ещё Дзержинск есть) но там обычно народа до черта) А Лыткарино-там разве проблем с прозраком нет?)
Вчера там плавал, 3м. есть, на 4 термоклин и молоко,А Лыткарино-там разве проблем с прозраком нет?)
зимой:biggrin::ROFL::ROFL::drinks:Б.А.С. я чего то в инете прочитал - там отдыхающих, как в Крыму - в какое лучше время дня ехать?
здесь рыбы нет!!! и там тоже нет, и там тоже нет! :lol:зимой:biggrin::ROFL::ROFL::drinks:
.... собрать и сдавать бутылки....:biggrin:Вчера там плавал, 3м. есть, на 4 термоклин и молоко,
видел приличную плотву и пару щучек.(плавал с фотиком)
Нашел очки - две штуки :smile: панамку, лодку,садок,матрац, пару надувных кругоф, 25 банок из под пива, и несметное количество бутылок :biggrin:
так что приезжайте .....
:lol: причем ночью и желательно с 1 на 2 января пока все в коме.:biggrin:зимой:biggrin::ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут