• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Кстати, Патриоты то там - молодцы! Из 65 тачек весьма достойные места занимают.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я уже говорил. эта машина не разумного выбора,а выбора души, будет ломаться- буду чинить, но это МОЯ машинв.... есть проходимее. есть экономичнее. надежнее... это все иррационально, но это так))))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Да конечно Паш а там после того как поставишь двигло и коробку от Исузу кроме кузова Патриотовского мало что останется.

sania64

ЛАСТОНОГИЙ
158
Реакции
433
Баллы
0
Всем привет,вот проблема есть у кого б/у каробка на 9-10 ваз,или с переборке.дайте знать в личку. Зарание блогодарен.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
а кто что скажет за эскэйп/маверик (форд) (в старом кузове)?

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Вольва Лапландер. По виду - весч...

У последнего volvo 9031 - Вес : 1570 kg Просвет : 90 mm (думаю ошибка - 900 мм) Вместимость: 4 чел. Мощность : 65 hk Макс. скорость : 96 km/h

Вот тута продаются, цены гуманные (видимо без растоможки) http://hagglund.ru/?mode=onsale&submode=48#

Здесь галерея Лапландеров http://hagglund.ru/?mode=gallery&submode=79

Последнее редактирование:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Маверик не советую...

а кто что скажет за эскэйп/маверик (форд) (в старом кузове)?
Была такая машинка у знакомых. Надежностью не отличалась. Это при том, что по бездорожью на нем не ездили.
Если нужен кроссовер, с прицелом на легкое бездорожье, я бы смотрел в сторону Сузуки Гранд Витара.

wise_man

Участник
229
Реакции
355
Баллы
0
Была такая машинка у знакомых. Надежностью не отличалась. Это при том, что по бездорожью на нем не ездили.
Если нужен кроссовер, с прицелом на легкое бездорожье, я бы смотрел в сторону Сузуки Гранд Витара.
Всем хорош только багажник очень маленький...себе такой же присматриваю.... только это и смущает, но если бокс на крышу я думаю самое то, что нужно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Всем хорош только багажник очень маленький...себе такой же присматриваю.... только это и смущает, но если бокс на крышу я думаю самое то, что нужно
Присмотрись к этой, багажник такой, что хрен заполнишь, да и о заправках можешь не думать на ближейшие пару тысячь км:pardon:
http://autorambler.ru/journal/news/04.05.2011/560967470/

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
TritoN3 поздравляю!!! почему Н5, а не Н3 - мне так - для общего развития!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
TritoN3 поздравляю!!! почему Н5, а не Н3 - мне так - для общего развития!
Спасибо! На вид Н3 конечно покрасивей (более брутален), но я выбрал более мощный движок (задушенный под ЕВРО4 Мицубиши Галант 2.4 136л.с против 2.0 122л.с.) и лучшую оснастку салона (кожа, двд, камера заднего вида, управление майфуном и телефоном на руле). В остальном различий явных нет, имею ввиду комплектацию люкс 3 и 5 модели. Очень доволен. Багажник 810л и 2100 при разложенном заднем ряде-снаряга входит легко. Входит матрас 190/120-можно спать. Очень тихий салон, в смысле шумоизоляция. Устойчив на дороге как пароход. Пробег пока 370км, больше 120 не даю (120км/ч на пятой-2750об/мин). Рамник с жёстко подключаемым передком+понижайка. Да, пластик в салоне качественный, без запаха фенола, подгонка деталей хорошая (нет щелей и налезающих друг на друга панелей.) Климат работает исправно. Да и что нового ещё можно взять менее 750 000, с такими характеристиками? В общем поэтому и взял.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
за 799.000 только кайрон 2.3 мкп, но комплектация "жиже", чем в китаезе!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
за 799.000 только кайрон 2.3 мкп, но комплектация "жиже", чем в китаезе!
Да, но китаец на 91 000 дешевле (Н5 от 708 000, Н3 от 649 000). За эти деньги имеем:АБС, ЕБД(точно не уверен, но значок горит), 2 подушки, подогрев передних сидений, полный электропакет (стеклоподъёмники, зеркала с подогревом), электропривод вод. сиденья, датчик света, датчик дождя, климат-контроль, сенсорная магнитола с управлением на руле (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetoo), камера заднего вида, парктроник, задние сидения с подлокотником, раскладываются 60/40, салон кожа (комбинирование кожи и кожвинила, скорее). Это, что вспомнил на вскидку. Никого не агитирую, просто голые факты...

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
как то описание похоже на китайский телефон с 2мя симками:lol:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху