Была такая машинка у знакомых. Надежностью не отличалась. Это при том, что по бездорожью на нем не ездили.а кто что скажет за эскэйп/маверик (форд) (в старом кузове)?
Всем хорош только багажник очень маленький...себе такой же присматриваю.... только это и смущает, но если бокс на крышу я думаю самое то, что нужноБыла такая машинка у знакомых. Надежностью не отличалась. Это при том, что по бездорожью на нем не ездили.
Если нужен кроссовер, с прицелом на легкое бездорожье, я бы смотрел в сторону Сузуки Гранд Витара.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2491:drinks::drinks:Вольва Лапландер. По виду - весч...
Здесь галерея Лапландеров http://hagglund.ru/?mode=gallery&submode=79
Присмотрись к этой, багажник такой, что хрен заполнишь, да и о заправках можешь не думать на ближейшие пару тысячь кмВсем хорош только багажник очень маленький...себе такой же присматриваю.... только это и смущает, но если бокс на крышу я думаю самое то, что нужно
Спасибо! На вид Н3 конечно покрасивей (более брутален), но я выбрал более мощный движок (задушенный под ЕВРО4 Мицубиши Галант 2.4 136л.с против 2.0 122л.с.) и лучшую оснастку салона (кожа, двд, камера заднего вида, управление майфуном и телефоном на руле). В остальном различий явных нет, имею ввиду комплектацию люкс 3 и 5 модели. Очень доволен. Багажник 810л и 2100 при разложенном заднем ряде-снаряга входит легко. Входит матрас 190/120-можно спать. Очень тихий салон, в смысле шумоизоляция. Устойчив на дороге как пароход. Пробег пока 370км, больше 120 не даю (120км/ч на пятой-2750об/мин). Рамник с жёстко подключаемым передком+понижайка. Да, пластик в салоне качественный, без запаха фенола, подгонка деталей хорошая (нет щелей и налезающих друг на друга панелей.) Климат работает исправно. Да и что нового ещё можно взять менее 750 000, с такими характеристиками? В общем поэтому и взял.TritoN3 поздравляю!!! почему Н5, а не Н3 - мне так - для общего развития!
Да, но китаец на 91 000 дешевле (Н5 от 708 000, Н3 от 649 000). За эти деньги имеем:АБС, ЕБД(точно не уверен, но значок горит), 2 подушки, подогрев передних сидений, полный электропакет (стеклоподъёмники, зеркала с подогревом), электропривод вод. сиденья, датчик света, датчик дождя, климат-контроль, сенсорная магнитола с управлением на руле (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetoo), камера заднего вида, парктроник, задние сидения с подлокотником, раскладываются 60/40, салон кожа (комбинирование кожи и кожвинила, скорее). Это, что вспомнил на вскидку. Никого не агитирую, просто голые факты...за 799.000 только кайрон 2.3 мкп, но комплектация "жиже", чем в китаезе!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут