• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рыбу из этого канала есть можно?
Если Вы имеете в виду Гребной канал, то рыба не из него. Не буду утверждать, но из наших, по моему, в канале никто не охотится. А из Москвы-реки в этом районе рыбка очень даже вкусная:smile:. Ребята говорили, что весной даже стерлядка там встречается.

Если Вы имеете в виду Гребной канал, то рыба не из него. Не буду утверждать, но из наших, по моему, в канале никто не охотится. А из Москвы-реки в этом районе рыбка очень даже вкусная:smile:. Ребята говорили, что весной даже стерлядка там встречается.

Да не, ребята пошутили, когда говорили про стерлядку. :pardon::drinks:

:lol:
Блин! доверчивость моя!
Но рыбу то есть можно ведь, да? Я карася с прошлой академии сожрал, вроде живой:pardon:

Слушай, а как же насчет академии 23-го февраля? там Пастор выложил фотки рыбы с икрой! что за рыба?

Слушай, а как же насчет академии 23-го февраля? там Пастор выложил фотки рыбы с икрой! что за рыба?

Так он ее в метро купил, и блин как всегда ему повезло-оказалась с ......
Гдеж ты видел в нашей полосе осетровых, да еще с икрой:pardon::drinks::drinks:

Всем привет! Приехать не смогу! Только в следующий раз!

Сегодня отзвонился мой отец и сказал что наловил леща почти 3 пуда, так что Женя в среду тащи коптилку, я рыбу привезу.

П.С. постараюсь быть без машины.[/QUOT
Коптильня будет!!!:drinks:

Всем привет! Приехать не смогу! Только в следующий раз!

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Кстати, та рыба которая лежала в крапиве - протухла и отправилась покорять мусоропровод, так что будет только прошедшая холодильник!

приеду точно..приедет девушка знакомая хочет попробывать поохотиться,опыт ныряния есть небольшой....вопрос такой..есть палатка для переодевания или брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху