• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!
Сань про ружо всё ясно!!! А по рыбе как???:biggrin:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
ну вот и побывали с напарником на первой ночной.:smile:Постреляли плотвичек грамм по 200.Для начала пойдет.Из обидного каждый упустил по щуке.Хорошей.:sad:Плюс я упустил двух хороших окуней.Ну первый раз фигли.Видать светил неправильно.:biggrin:Да и речка мелкая,глубина по пояс и ширина 20метров.Под корягами,где днем плотва и голавлики,ночью вообще ничего.Так понял,что рыбсы прям под берегом стоят.А так на позитиве.:smile:Только спать на работе хочется теперь.Лег в пятом часу.:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
ну вот и побывали с напарником на первой ночной.:smile:Постреляли плотвичек грамм по 200.Для начала пойдет.Из обидного каждый упустил по щуке.Хорошей.:sad:Плюс я упустил двух хороших окуней.Ну первый раз фигли.Видать светил неправильно.:biggrin:Да и речка мелкая,глубина по пояс и ширина 20метров.Под корягами,где днем плотва и голавлики,ночью вообще ничего.Так понял,что рыбсы прям под берегом стоят.А так на позитиве.:smile:Только спать на работе хочется теперь.Лег в пятом часу.:drinks:
А мы ещё только собираемся поспать!:biggrin:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
побывали сегодня ночью с Джедаем на мега-секретной речке с сомами.... что-то сомов там уже нет :pardon:
у меня пара подлещиков и язька упустил. и какая-то морда зубатая ботала в течении 5 минут вокруг меня. пытался отыскать, но она весь ил с травы сбила и пришлось выбираться на чистую воду :diablo:
и вообще, поражает меня эта речушка своим малорыбием :sad:

завтра в отпуск на среднюю Волгу рвану... там-то места козырные есть...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
побывали сегодня ночью с Джедаем на мега-секретной речке с сомами.... что-то сомов там уже нет :pardon:
QUOTE]
ну дак, если постоянно прессинг на эту речушку идет, толпы охотников ежедневно и еженощно валят - не удивительно, что сомы заканчиваются:wink:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
QUOTE]
ну дак, если постоянно прессинг на эту речушку идет, толпы охотников ежедневно и еженощно валят - не удивительно, что сомы заканчиваются:wink:
дык речь даже не о сомах. в принципе, рыбы очень мало. даже мелочи.

а про ПО-прессинг мне поведали.... по 4-6 человек на одном участке барахтаются... плывут обгоняя друг друга... писец нах :diablo:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
дык речь даже не о сомах. в принципе, рыбы очень мало. даже мелочи.

а про ПО-прессинг мне поведали.... по 4-6 человек на одном участке барахтаются... плывут обгоняя друг друга... писец нах :diablo:
А как в прошлом году было замечательно...
Что поделать - язык не только до Киева, но и до такой вот ситуации доведет...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Встал сегодня в 5-00. Выдвинулся на разведку по знакомым водоемам. Поехал один, так как у всех нашлись какие то отмазки. Конечно стоило бы задуматься, но я как наивный решил рыбы наколбасить адын, савсэм адын.)))))
Короче, 250км накотал(без фанатизма), 2 раза даже в воду залазил. Общее время в гидраке исчисляется минутами, если не десятками секунд(хотя с берега все выглядело хорошо) даже в костюм не пописел((((((

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Блин не нашел тему ,куда весь флейм переносился,перекиньте плиз елси что,,
Вчера рванули на карьеры ,приехали по ночи,парни остались в машине сидетЬ , а мне ведь больше всего надо )), взял фонарик пошел глядеь че с водой , вода красного оттенка, но прозрак 1,5 есть-там летом я редко видел ,,
Решился пробежаться до машины, фары светили прям как раз на меня парни как в кинозале были,видели что я делал ))и вроде дорожка нормальная, но есть ямки(я про них забыл ) выключаю фонарь и в горочку,,трусцой,, и тут меня понесло )) как в канаву куякнулся))) плять и смех и грех )))обино что трезвый ,,руки посчесывал ))жадность до рыбы до хорошего не доводит ))))))))))

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63
Куба май 2011

7-я поездка на Кубу, месяц прошел незаметно - как в Москоу слетал. Карибская сторона - Плайя Гирон (залив свиней - Кочинос, где америкосы десант высаживали), атлантика - кайо Хутия (первый раз, пондравилось)

Фара, очень красивые виды на лагуну и океан.
познакомился с охранником обьекта, после литры Аньехо Бланко потащил меня на верх, показывал хозяйство - военно-морских свиней и военно-морских пчел.
симялсо, но мед отличный - очень душистый и жидкий.
сегодня ел с ним оладьи, вспоминалось хоршее...

вид левее на лагуну и городок вдали, где снимали партикуляр иллегале за 30кук.
дорого, но легального ничего нет до самого Виньялеса

вот за этот остров километра на два мы заплывали, а местные пошли дальше в океан.
натер ногу!! в своих старых ботах, на киевском стеклопластике средней жесткости еле успевал...
ужос, но они видят в два раза больше рыбы, чем я

это чисто кыно - свинтусы бегают по лагуне и жрут потроха рыпп, которые мы кидаем в воду
- а чем они вообще питаются??
- крабами в манграх...
- оооху...ть!

с крабами была своя история.
когда повернули от Плайя Ларга в сторону Плайя Гирон дорога шла вдоль побережья по цвету была желто-красной, а по запаху - вяленых кальмаров от Баренцева

военно=морские пчОлы - это пять!
пьяный сторож притащил мне бутылку меда медного цвета, жидкий и очень ароматный

мой козинейро с небольший счукой, вдали Мигель завалил тортилью - мясо темное и жирное, на вкус говядина

Первый улоф – счука, сазан, окунь, sobako, бычок и прочая шелупонь

более чем в 2 км в море был захвачен рыбо-окунь.
вылез злой, сволочь, из норы - хто там?
на выдохе планировал на него и тут из гарпуна выпадает наконечник, пипец...
переныриваю уже против течения, вставляю его обратно и из двух 19 мм тяг дядя получает в загривок полтора метра стального прута.

ну и немножко - дэвушки, в этом году почти все с русскими именами.
Эта негрита Катерина, 19 лет студентка. познакомился на остановке автобуса в Гаване - ехали с сестрой на пляж.
пригласил в бассейн при отельчике, девочки были рады.
подарки, угощения, утром 20 кук, приезжали еще купаться ))

если кто раньше читал мои рассказки, то на фото видел статкэтку из красного дерева безз рук и нок, типо милосская Венерка.так этаж Катя один в один и цвет и ФАКтура, тело такое плотное, что ущипнуть невозможно - под пальтсаме шелковистая кожа, 2 см пористой резины, а дальше теплый мрамор.
о как оно, брат, быват - аж сэрце заныло...
Фото 2-3 мб качаются по одному, про видео даже не пробовал…

мулата - Лариса, очень красивая и нежная, откровенная, без кубинских выкрутасов после двух палок типа "ой, у меня нинья маленькая дома одна, надо бежать и этот одеколон я тоже заберу"...
нет, не такая, дарил джинсы, оказались малы - не взяла.
но профессиональная пута. жаль.

Фото 2-3 мб качаются по одному, про видео даже не пробовал…
а в Альбомах все перемешивается в произвольном хаосе - как писать отчОты, хз ((

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
помотался ночью в поисках рыбы крупной и особо крупной... накрутил 400 км - рыбы не нашел, хотя прозрак отличный был... привез несколько щучек небольших - хоть котлеты сделаю:pardon:

Андрей1

Участник
150
Реакции
283
Баллы
63
Да не повезло).Бензина много угробил а сейчас такое время и он дорогой!!!!(

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
а мне одному фотки с Кубы не видны? Рассказ понравился!

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
484
Баллы
63

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Съездил на водоёмчик, удивился прозраку ( что не характерно тому месту) и обилию линьков.
P.S. Калининградцев можно поздравить - завтра заканчиваетя запрет.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
совершенно случайно встретились на прекшинской грэс ... чел 25:ROFL::ROFL::ROFL: ну хорошо хоть то - что большинство просто решило:drinks::drinks::drinks: а не нырять..
ну.. поздравить только акакича с его первым сомом:pardon:
акакич -сом 8200.
фартовый777 - сом 10с чем то
я - 8 с чем то
пастор под 10
прохор - тоже около 10.
так что все с сомиками:pardon:
видимость под 3 -красотищща...
прям напротив дубоясеня лисапед прое..сомика подранка.. искали - но не нашли..
я тож недалече прое..:scratch_one-s_head:пару.
своего откопал в огромном - но пустом завале..пронырял - просветил- пусто.потом просто стал тупо подныривать и кончиком гарпуна расчищать мусор наносной потихоньку. мин через 5 докопался до сомика:biggrin: вроде нормальный -можно стрелять..надо было затянуть катушку и тупо выдернуть его - но я почему то так не сделал:scratch_one-s_head:
так что сомик обрутил весь завал линем нах:ROFL::ROFL: потом очень долго выпутывал.привязал ружье к коряге и стал ловить сомика - он кусался .. так что показал ему ФАК)) он меня тяпнул опять за руку и осталось лишь протолкнуть руку поглубже)) стал всплывать - не хватает линя всплыть.. выдрал руку и пошел подышать... но все равно пришлось звать лисапеда и резать линь - ибо нырял я без ножа:blush:.потом искал гарпун.. нашел.
видел еще несколько - но мне они нах не нужны дома.девать ее проклятущщую уже некуда.:biggrin:. а стрелянного отдал.:pardon:
двух сомиков посадили на веревки и бросили в реку -чтобы не пропали.. на ночных заплывах я изредка подплывал к ним и кошмарил их - пугая гарпуном:blush:от увиденного меня они просто падали набок в обмороке))
ну а про плов. шашлык из всего и из сомятинки .и всего всего всего вкусного - писать не буду)))
фоток немного у чумы с прохором и ребят..
ну и раздел "павлики морозовы" очень сильно пополнится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху