- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Сань про ружо всё ясно!!! А по рыбе как???:biggrin:поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!
Сань про ружо всё ясно!!! А по рыбе как???:biggrin:поэтому лично я ставлю на предохранитель, ооочень аккуратно надеваю заряжалку, прижимаю и спокойно разрежаю ружжо.. новичкам просьба не повторять!
А мы ещё только собираемся поспать!:biggrin:ну вот и побывали с напарником на первой ночной.:smile:Постреляли плотвичек грамм по 200.Для начала пойдет.Из обидного каждый упустил по щуке.Хорошей.:sad:Плюс я упустил двух хороших окуней.Ну первый раз фигли.Видать светил неправильно.:biggrin:Да и речка мелкая,глубина по пояс и ширина 20метров.Под корягами,где днем плотва и голавлики,ночью вообще ничего.Так понял,что рыбсы прям под берегом стоят.А так на позитиве.:smile:Только спать на работе хочется теперь.Лег в пятом часу.:drinks:
:blush:отсыпался я.... днем сегодня съезжу отпишусьardon:Сань про ружо всё ясно!!! А по рыбе как???:biggrin:
побывали сегодня ночью с Джедаем на мега-секретной речке с сомами.... что-то сомов там уже нет ardon:
и вообще, поражает меня эта речушка своим малорыбием :sad:
QUOTE]
ну дак, если постоянно прессинг на эту речушку идет, толпы охотников ежедневно и еженощно валят - не удивительно, что сомы заканчиваются:wink:
дык речь даже не о сомах. в принципе, рыбы очень мало. даже мелочи.побывали сегодня ночью с Джедаем на мега-секретной речке с сомами.... что-то сомов там уже нет ardon:
и вообще, поражает меня эта речушка своим малорыбием :sad:
QUOTE]
ну дак, если постоянно прессинг на эту речушку идет, толпы охотников ежедневно и еженощно валят - не удивительно, что сомы заканчиваются:wink:
а про ПО-прессинг мне поведали.... по 4-6 человек на одном участке барахтаются... плывут обгоняя друг друга... писец нах :diablo:
А как в прошлом году было замечательно...дык речь даже не о сомах. в принципе, рыбы очень мало. даже мелочи.
а про ПО-прессинг мне поведали.... по 4-6 человек на одном участке барахтаются... плывут обгоняя друг друга... писец нах :diablo:
Что поделать - язык не только до Киева, но и до такой вот ситуации доведет...
на хобби бензина не жалкоardon:Да не повезло).Бензина много угробил а сейчас такое время и он дорогой!!!!(
смотрите фото в "альбомах" - не понятно как открывать новую тему, если интересно, вот как надо делать отчОты:а мне одному фотки с Кубы не видны? Рассказ понравился!
а как там было лет 7 назад...А как в прошлом году было замечательно...
Что поделать - язык не только до Киева, но и до такой вот ситуации доведет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут