- стеклянные шарики - шо?А если стеклянные шарики?
Водород взрывается только если его "перемешать но не взбалтывать" ;о) с кислородом - гремучая смесь называется.Привет всем кто в теме!
Водород взрывоопасен - в этом и дело.
...
При сгорании водорода плучаем Н2О, вернее пар. Получается парострельное (водострельное) оружие.
...
плазменные батарейки:biggrin:энергию где брать на это...
Abirvalg, дело не в шорах а как раз в правилах ПО это же идея, и она должна остаться чистой. Идея честного поединка, например один из первых наших популяризаторов - Мстислав Микрюков - вся его книга наполнена чистым спортивным духом.а размышления ваши интересны.. только вот правила какие то зашоривают..
... благо лет через 20 миниатюрные источники электроэнергии должны быть..
НИР - это круто! (в принципе, мы как раз этим здесь занимаемся; лёгкий мозговой штурм) Шарики эффективны в воздухе, а в воде нужно что-то более стреловидное.... Как то писал НИР по защите наших шахт от боевых блоков ракет противника.
... карусель выбрасывала в воздух большое количество металлических шариков.
..."быр" обездвижен и остается только взять в руки.
Ну вот пока обошел свой антиаргумент.
а што эта? :shok:плазменные батарейки:biggrin:
По поводу линя - подразумевалось, что позвонок, того, ну разрушен...Кстати, а как сброс шарика был устроен?
А про линь всё ж надо подумать. Потому что случается течение - хер догонишь потом своего трофея (хе-хе, а позвоночник вскоре разморозится и поплывет рып дальше по своим делам :biggrin:
- а как же хавать ея потом? ^-^А я с Цианистым Калием!!!:diablo:
из чёрного пи-ара Пастора в нашу копилку извлекаем...с такими темпами развития по - вот .. оружие будущего:biggrin:
Конечно для штурма идея интересная (+1).Бедные рыбы, сколько разного оружия для вашего убийства. Может будем погуманней? Предлагаю пугать рыбу из за угла и пока не очухалась добивать ножом, прямо в СЕРДЦЕ)))):diablo:
Насколько я понимаю термодинамику (а понимаю я ее не особо круто :scratch_one-s_head - стенки сосудов держат давление, не больше. Защита от нагрева опять же, для того чтобы избежать повышения давления. И потом, мне кажется на один килограм веса добычи нужно один кубик жидкого азота (надо экспериментировать... ну кто-нибудь брызните уже азотом в ванну!) Так что отметать идею пока рановато.Никаких капсул с азотом не получиться. Неужто никто не видел как перевозят оный для лабораторий? Размеры сосудов впечетляют, и капсула будет очень громоздкой, чтобы уберечь собержимое от нагрева. Надеяться на то что будут новые батарейки, будут новые материалы для капсул, как то малоконструктивно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут