С детства любил походить с удочкой по бережку. Но в последние годы стало очень интересно, что эта самая рыба делает под водой. И вот однажды встретившись с другом-одноклассником уже в Москве я обнаружил у него на вешалке на стене какую то странную одеженку резиновую :scratch_one-s_head:, когда я спросил что это и для чего, он хитро улыбнулся и дал мне диск со словами "дома посмотришь....". Придя домой я, естественно, сразу диск запихал в комп. Ночь пролетела незаметно, так как там было несколько фильмов о ДАЙВИНГЕ!!!! С тех пор очень хотелось попробовать, но кризис подкосивший страну, стукнул и по мне, пришлось эту идею отложить, но так как в воду тянуло безумно было принято решение попробовать ПО!!! Весь прошлогодний сезон проплавал в не своей снаряге, и начал понемногу, частями покупать себе самое необходимое. Потом жизнь немного поменялась, я перестал быть холостым, появились другие приоритеты в жизни и я решил отказаться от некоторых других увлечений. Появилась возможность немного денег потратить на себя любимого!!! Таким образом мною пройдены курсы и получен "сертификат пловца * CMAS".!!!! Если раньше я жил от рыбалки к рыбалке, то теперь от нырялки к нырялке (последние 3 недели провел на черном море, без нырялки прошел только 1 день). Ну вот примерно так я стал дайверенком.....
Кстати....есть у нас тут инструктора готовые помочь мне в дальнейшем освоении дайв-искусства?
П.С. ссылочку мне в личку киньте плиз, больно уж заинтриговали! Интересно же что там!!!