• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

101 причина что бы заняться дайвингом

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Выношу на суд пользователей некую тему достаточно серъёзную, но всё же есть причины которые сподвигли на дайвинг или подводную охоту. Отвечаем честно, можно с картинками. Я в свою очередь предлагаю один из вариантов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да... чёта ссылочка глючит...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
дайвинг..да давно захотелось посмотреть и полазить под водой..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так. ту ссылку получил.. кому надо - пришлю в личку..))
хорошая причина)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Кинь Володь, если не трудно. А я тебе пасиб скажу!:biggrin::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
скинул))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Пасиб! Вставило!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
отработка дыхания из альтернативного источника воздуха.
бади систем.
страховка напарницы и многое другое))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а мне!!!!!:beach:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не, я не понял, тема то, как кто пришёл в дайвинг или подводную охоту... Вован, ссылку теперь только в обмен на личную историю, как приз, как трофей!!! Тема сразу вырастет!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да..)))ссылка на главную причину занятий дайвингом - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕЙ ИСТОРИИ!!!

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
Попробую сформулировать свою историю, мне это наверное легко это сделать потому что я только в самом начале знакомства с подводным миром) С подводной охотой меня познакомил муж, которого в свою очередь подсадил на это друг вместе со своим братом) Первое моё знакомство с гидрокостюмом и подводным миром произошло 2 года назад во время отдыха на Волге. Надел на меня муж костюм и отпустил на мелководье, где от силы по пояс было, ходил фотографировал и удивлялся что можно было рассматривать 2,5 часа в мутной воде человеку который плавать то не особо любит. Причина оказалась проще некуда: мне было наконец-то тепло и поэтому интересно))) Потом как-то всё забылось, а через полтора года муж решил приобщить меня к ПО плотнее, главным образом наверное для того, чтобы больше времени проводить вместе) И вот месяц назад меня в полном обмундировании запустили в воду в Рязанской области))) На этот раз у меня получилось заплывать чуть поглубже, потому что видно было гораздо дальше, но пугали сетки расставленные на глубине, да и маска зараза поддтекала... Но восторга было море, а потом спала без задних ног) Потом встал вопрос об отпуске, и так как из нас никто не любит просто валяться на пляже решили что отдых должен быть активным) И в один день муж сказал что мы едем в бассейн на занятия дайвингом. В общем решил меня сразу окунуть во всё и с головой) Даже испугаться не успела))) В общем к подводной охоте, первому шагу навстречу дайвингу и сюда на форум попала только из-за любимого мужа, ну и немножко от того что последнее время жизнь была только по схеме дом-работа-дом и всё)

А теперь главное: давайте ссылку:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вов, я прям даже и не знаю... может лучше мужу ссылку дать?

Сверху