Попробую сформулировать свою историю, мне это наверное легко это сделать потому что я только в самом начале знакомства с подводным миром) С подводной охотой меня познакомил муж, которого в свою очередь подсадил на это друг вместе со своим братом) Первое моё знакомство с гидрокостюмом и подводным миром произошло 2 года назад во время отдыха на Волге. Надел на меня муж костюм и отпустил на мелководье, где от силы по пояс было, ходил фотографировал и удивлялся что можно было рассматривать 2,5 часа в мутной воде человеку который плавать то не особо любит. Причина оказалась проще некуда: мне было наконец-то тепло и поэтому интересно))) Потом как-то всё забылось, а через полтора года муж решил приобщить меня к ПО плотнее, главным образом наверное для того, чтобы больше времени проводить вместе) И вот месяц назад меня в полном обмундировании запустили в воду в Рязанской области))) На этот раз у меня получилось заплывать чуть поглубже, потому что видно было гораздо дальше, но пугали сетки расставленные на глубине, да и маска зараза поддтекала... Но восторга было море, а потом спала без задних ног) Потом встал вопрос об отпуске, и так как из нас никто не любит просто валяться на пляже решили что отдых должен быть активным) И в один день муж сказал что мы едем в бассейн на занятия дайвингом. В общем решил меня сразу окунуть во всё и с головой) Даже испугаться не успела))) В общем к подводной охоте, первому шагу навстречу дайвингу и сюда на форум попала только из-за любимого мужа, ну и немножко от того что последнее время жизнь была только по схеме дом-работа-дом и всё)
А теперь главное: давайте ссылку:blush: