- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Ну и общий вид самого интересного...
Вложения
-
66.7 KB Просмотры: 39
Я тебя предупреждал, что в тех местах, только пояски от снарядов копать будете...Серега, нарыл изрядно! А мы нашли целый ворох осколков от снарядов и какую-то йухню, похожую на колоколчик древний, сплющенный. Пойду чистить. может удасться его продать и отбить оторванный в поисках бампер
..... но вполне зачётный перстенёк с инициалами ПК. Думаю, что это Павка Корчагин по неосторожности обронил...
Нее.. Это Путин-Краб.а может Попова Ксения...)))))
Серега, а я такой упрямый, что по сравнению со мной любой баран - мальчишка! :lol: Ничего, в следущий раз найду ларец с золотцем зато!Я тебя предупреждал, что в тех местах, только пояски от снарядов копать будете...
Не жалко..)) А копать времени было мало. Собираюсь бульдозер подогнать туда в скором времени, снять слой некультурный, с пробками, и не спеша заняться культурным..:smile:Для некопаной деревне слабовато как то...Не жалко так монеты обдирать?
Это электролиз. Но они и были сильно изъедены, когда достал их.Пост 2765 - ты их химией очищаешь ? просто все в раковинах как после хим очистки.
такая есть у меня. не помню с символом или без. и чет мне поней говорили- тоже не помню:biggrin::drinks:Кто в курсе, что за пуга? Военная? И что за символ посередине?
Другу не веришь???)))Тебе, дорогой друг, та же херня относится! Это - не конина!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут