По последней фразе - с успехом и много лет охочусь на море (Крым) с пневматом 50-кой.. так что личные предпочтения рулят:wink:Дмитрий 36 всё зависит от условий охоты и личных предпочтениний.
бытует мнение, что "универсальней" всего пневмат 50-ка, так как прозрак обычно не ахти. (если ты конечно не на море собрался охотиться).
Для новичка? Зелинка? Ну, разве что, Мастер её подарит... :lol:А еще лучше Зелинку.(от мастера). После нее вопросов не будет,и черной зависти ее обладателем тоже...:drinks:
для такой же среды я взял себе марис сирано 55!! ружьем доволен но по цене кусаетсянебольшие реки, с большим количеством растительности. Сегодня нырял прозрачность 1-1.5
..тебе предлагают нормальный вариант ...марес ...пусть б/у ...но для твоих условий лучше будет чем арбалет ..еще бы длину указал и в чем собственно заключалась доработка ...просто интереснонебольшие реки, с большим количеством растительности. Сегодня нырял прозрачность 1-1.5
очень просто купить - марес стен!единнственный недостаток у марес сирано 55 это отрицательная плавучесть но это легко исправить
тада брал бы Марес Стен,тот же Сирано тока дешевле:mosking:.....для такой же среды я взял себе марис сирано 55!! ружьем доволен но по цене кусается
тот же х.... только в другой руке:moskingэто в шутку)!!! правильно говориш!!!!! сирано это тот же стэн только тюнинговыйочень просто купить - марес стен!
Бери марес и не сомневайся. У меня был буша, я его продал через месяц. А друг пользует марес уже 3 года. Он доволен.был сегодня в магазине. Продается арбалет Баши 60см. цена 4300. Знакомый предлагает пневмат Марес бу, доработанный, с сумкой, и всякими разными приблудами за 4500. Что выбрать? Опыта ПО нет, но очень хочется начать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут