- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
намахал чего-нибудь?:biggrin:махал. махал..)))
намахал чего-нибудь?:biggrin:махал. махал..)))
ага.. дальше и поехал на маршрутке:biggrin:хотел позвонить - но она вроде на мкад ушла - а я на лианозово свернул..так что позвонил вечером только.уточнил..намахал чего-нибудь?:biggrin:
дык за миску гречневой каши - я нем как рыппardon:Ну вот так и палят на всю ивановскую)))))
супгуру-то по утрам говорю что на работу))))) а тут... работа-то совсем не на дмитровке)))))
так я ж это.. авансом съел на выхахardon:так что - молчу:wink:вовк, ты же знаешь - Welcome!!!!
Согласен! А самое главное это бесплатный телефон!Сейчас по дороге на работу, в лефортовском тоннеле, догнал патрик с Пашей (Любитель) за рулем. Посигналил, обьяснились знаками, врубили рации и поболтали пока ехали в одном направлении радиостанция в машине сила!!! ))
Слышно плохо было, я думал это где то далеко. То ли шумно, то ли сигнал у тебя слабый, то ли шумоизоляция такая суперская ) к стати, когда по рации болтали на 17 канале, у тебя какая модуляция стояла я как с 15 перешел так АМ и осталась. Когда уже разьехались и ты сказал что уже плохо слышно, я тебя отлично еще принимал. Единственно что начало всех твоих фраз сьедалось, похоже ты начинал раньше говорить чем рация на передачу переключаласьага, ибо на сигнал клаксона Андрюхе в сущности плевать))))
набери СИ БИ форум там все прочтешьскинте ссылочку как рацию в двух словах настроить?))) в последнюю поездку зае))) (общие советы ведь есть)
Этих знаю :biggrin: Она и kzh :smile:Ну что попалась ? За рулем была девушка с молодым человеком,обменялись приветствиями и разьехались на рязанке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут