светлый? может кусто..Сегодня утром на выезде из Москвы по Можайке встретил старекс с ЧЕ, номер 172, обогнал поморгал, он поехал на МКАД а я в область...видел машинку эту на школе, но кто не помню.?
А Это где меня ??? Когда меня?чья машина?:drinks:
да это на тетисе поймали..)) там ловят - но чаще наших:biggrin:А Это где меня ??? Когда меня?
Да Это Я!!! 928.
Милая, это Арбалет был))). Просто я к нему ближе сидел вот и запомнил. и регион по-моему все-таки 161.... Арбалет, ау!!!Leo_kate написал(а):Вчера днем в люберцах фольксваген пассат 163 регион)) Оббибиались)) привет еще раз)) Ник забыла... соррри
Вероятнее всего, это plantaciy. Если наклейка на заднем стеклеМазда Бт50 серая на больших колесах, не надо ехать в левом ряду по киевке 120, там едут 150! Чуть в бампер не влепился!
если бампер из швеллера 100Х100 и с проушиной буксиревочной, то моя и можно влепляться)))))Мазда Бт50 серая на больших колесах, не надо ехать в левом ряду по киевке 120, там едут 150! Чуть в бампер не влепился!
К сожалению нет его фото.Это Александр,путешественник.Помните на фесте Мазда с лодкой самодельной на багажнике.Мазда Бт50 серая на больших колесах, не надо ехать в левом ряду по киевке 120, там едут 150! Чуть в бампер не влепился!
узнаем друг друга на дороге темка* у нас есть своя наклейка про разделение людей речи нет*! у них своя наклейка... поэтому он всегда и гвоорит что это ненаша наклейка а подоха* как бы ты же не будешь на форуме митсубиси писать про пафайдеры а у каждого форума своя наклейка тебе там скажут это не с нашего форума а с того*!ничуть, когда еще не было этого комерческого разделения, то я скажу по большому секрету данные наклейки были взяты в один день с абыро, он там на машину обновлял, и мне пох как называется сайт я не с сайтом общаюсь и на охоты езжу не с сайтом, а с людьми
и что теперь если я не хоче вешать себе на машину этого че, мне что теперь здесь не общатся?
тут тема - узнаем по наклейкам НАШЕГО форума. и исключительно так.Поделится. кого и кто увидел. какие смешные наклейки есть. ныряльщики. зайчики. мишки. "я люблю ЕР" и тд - можно в общем блоге.наши наклейки - ЧЕ и пловцы.но опять же - наши.да и володь что за национальный рознь мы типо только свои наклейки показываем, уже попахивает твоей так не любимой коммерцией, я допустим не хочу вешать твоего че, мне он просто эстетически не нравится а нравится ныряющий, всплывающий и т.д. подвох, не сильно броско и красиво, и что теперь я типо не охотник?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут