+7 921 семь восемь девять 3038 Сбрось свой номер. Буду в Москве - позвоню.ВЗял бы, в Москве, Часы моя слабость)
а в Ростове не будешь?!:sorry:89085120 пять пять пять+7 921 семь восемь девять 3038 Сбрось свой номер. Буду в Москве - позвоню.
Эххх... тока седня жена генеральную наводила и выкинула какую-то... Атаку чтоли:ROFL::ROFL::ROFL:, ну счас то чо уж...ardon:Приму в дар:shok: приму в дар атаку 50-60 ку:biggrin::biggrin::biggrin:
Пишите в личку-есть куртка Неопро 9 мм.Скоро буду в МСК.Приму в дар или куплю за не дорого тяги для арбалета тоньше 13мм.( если есть такие). В идеале милиметров 10ardon:.
Также повторюсь. Приму в дар куртку от гидрика ( можно совсем совсем убитого), любой толщины, в любом состоянии. можно даж рваную. только с рукавами.
Готов растянуть на спичках:biggrin:. часики нужныКак много на часы желающих. Ребят, вы растяните на спичках и я почтой вышлю. На всех не хватит. Уж извините. Или в карты по сети разыграйте
С радостью забрал бы,но в москву работа не пускает...:---(отдам за что нить не особо дорогое или просто так -костюм неопро"Super poacher" - 7мм. старый. но крепкий. много где зашитый. не хотел отдавать. причина - не влезаю.рабочий костюм.крепкий.замена коленей в неопро.
размер примерно 50.рост 170-175.
пересылать и тд - нет возможности.
Я бы заехал забрал костюмчик.отдам за что нить не особо дорогое или просто так -костюм неопро"Super poacher" - 7мм. старый. но крепкий. много где зашитый. не хотел отдавать. причина - не влезаю.рабочий костюм.крепкий.замена коленей в неопро.
Готов забрать для друга, если еще актуально. В личку написать пока не могу, с телефона пишу.отдам за что нить не особо дорогое или просто так -костюм неопро"Super poacher" - 7мм. старый. но крепкий. много где зашитый. не хотел отдавать. причина - не влезаю.рабочий костюм.крепкий.замена коленей в неопро.
Эх, я б тоже пожелал. В связи с утоплением SPF, да и вообще, приятные часики. Но уж ладно, пока в китайских поныряю, а у кого-то ведь совсем нету.Как много на часы желающих. Ребят, вы растяните на спичках и я почтой вышлю. На всех не хватит. Уж извините. Или в карты по сети разыграйте
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут