Отчет о Подводной охоте...Зашифрованные водоемы...Безпредел!!!!! поехал на разведку в новое место, в расчетах ошибся.... мутняк ...нуу думаю поеду на старую добрую речку с проверенным прозрачком, переоделся ,стемнело, залез.. 1.5 метра прозрачек и проплыв всего метров 30 против течения меня прогнал бобер!!!!!он стал плавать поперек реки передомной в пяти метров и со всей дури через каждые 5 секунд бить по воде, я остановился, чегото стало сыкотно и я попятился назад, а он на меня!!! плывет (морда как мяч футбольный) типа быстре отсюда уматывай !!!!мне пришлось быстро и позорно удалится на берег !!!позвонил знакомому, а он рассказал что мне еще повезло, его друга подводного охотника недавно бобер укусил!!!!, прокусил костютм и ногу до крови ,и тоже ночью!!!после укуса он от испуга бежал в ластах по воде до берега!!!!рыбы стало мало перехожу на бобров!!!!!!
100% карась! Усов нет.Алексей_ а в первом посте похоже карпик
Зачетные рыбы.
Ай молодца:drinks:аж завидно:blush:...не удержался я в среду и решил навестить недавно изученные края. Желание одно, а возможности не было - машина стоит на приколе и требует ремонта аж на 40-ку. Тоскливо от такой суммы. Но товарищ помог и решил мне составить компанию. Собирались недолго, на место приехали еще засветло. Осмотрелись, поделили форватер на двоих и в воду. Прозрак не изменился - 3м, так что плавать было одно наслаждение. Три часа под водой и небольшой улов. У товарища пару сомиков на 13 и 10кг, у меня немного поменьше - 10 и 5кг. Взял практически под конец, поэтому привез мелочевки. Отдых опять наура....
смейся смейся, очень не хочу чтобы ночью бобер посчитал твое тело в воде лишним, и перед откусом твоих яиц посчитал твои яйца лишними!!! очень хочется чтобы на следующем слете подвохов голос у тебя был бассистый!!!!! а не звонко голостистый!!!:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks:Отчет о Подводной охоте...Зашифрованные водоемы...
Бобер Василь... -Еще одно лишнее тело изгнано из водоема!
Прием! Жду следующего, прозрак нормальный... :ROFL::ROFL::ROFL:
Ден, респект!!! :drinks: ....говорил я тебе в Астрахани - сомы самые крупные нас ждут дома!!!!:wink:Всем Приветы!!!!!
Сегодня чисто отвозил сына к бабуле в деревню ну и решил жабры слегка смочить и "смочил" сомика на восьмёрочку ))))ну.а если серьёзно то сомика сразу нашёл,буквально искал пять минут, стоял в траве,сначала подумал коряжка выдал его плавник верхний,видел ещё одного ну куда мне столько:scratch_one-s_head:вследующий раз возьму:wink:
Ты им в голову стрелял чтоли...:shok: Что за ружбайка такая бронебойная?:shok::shok::shok: А...уеть......не удержался я в среду и решил навестить недавно изученные края. Желание одно, а возможности не было - машина стоит на приколе и требует ремонта аж на 40-ку. Тоскливо от такой суммы. Но товарищ помог и решил мне составить компанию. Собирались недолго, на место приехали еще засветло. Осмотрелись, поделили форватер на двоих и в воду. Прозрак не изменился - 3м, так что плавать было одно наслаждение. Три часа под водой и небольшой улов. У товарища пару сомиков на 13 и 10кг, у меня немного поменьше - 10 и 5кг. Взял практически под конец, поэтому привез мелочевки. Отдых опять наура....
Так они маленькие!Ты им в голову стрелял чтоли...:shok: Что за ружбайка такая бронебойная?:shok::shok::shok: А...уеть...
Я таких не видел даже, но теперь буду бить (если встретяться) не в 2\3 от хвоста в позвоночник, а в жбан... а там что будет!!!:mosking:Так они маленькие!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут