А в чат простых смертных не пускают,что ли?У меня вообще его нет.:sad:а где все "красноперистые тупилы " это в чате нет никого или у меня что то глючит?
Да Колька заглянул тут как то на днях)) и долго смеялси)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:Привет,Кать?А кто говорит?:shok:
Надо мной,поди?Ну,люблю я на общественных началах,клоуном поработать!:ROFL:Да Колька заглянул тут как то на днях)) и долго смеялси)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
Вау!Зеленоглазочка наша пришла!Уррра!:drinks:добрый день!и что опять все разбежались?
ну да,я тоже рада тебя приветствовать!!!как ты сегодня?Вау!Зеленоглазочка наша пришла!Уррра!:drinks:
Да я,что!Пьянствую,второй день уже.С одиннадцати утра.:sad:ну да,я тоже рада тебя приветствовать!!!как ты сегодня?
ну что,хорошее занятие-сто грамм с утра,весь день свободный..:biggrin:Да я,что!Пьянствую,второй день уже.С одиннадцати утра.:sad:
да уж..а я как-то и не замечала....это наверно нас приметили:lol::lol::lol:Зеленоглазочка , зеленофоночка и зеленомордочка:lol::lol::lol:
Мда уж....Сегодня более-менее,завтра совесть загрызет.....Ну,ладно,черт с ним.Хорошо воспитанная совесть не должна парить своего хозяина!:lol:ну что,хорошее занятие-сто грамм с утра,весь день свободный..:biggrin:
и здоровье видать позволяет.за здоровье твое.:drinks::drinks:
Опозорил тещщу на все дачи ...:lol:да уж..а я как-то и не замечала....это наверно нас приметили:lol::lol::lol:
привет.Мирыч!как выхи на даче прошли?
вся в догадках потерялась-это чем?Опозорил тещщу на все дачи ...:lol:
Ой,а как это,расскажи?:shok:Опозорил тещщу на все дачи ...:lol:
Лена,совесть-это Божий дар и расходовать его нужно экономно:biggrin::biggrin::biggrin:Мда уж....Сегодня более-менее,завтра совесть загрызет.....Ну,ладно,черт с ним.Хорошо воспитанная совесть не должна парить своего хозяина!:lol:
Наташь , был бы зять , а чем опозорить всегда найдется , главное чтоб жена так не думала ..ardon:вся в догадках потерялась-это чем?
Ленусь , очень длинный рассказ будет , началось это не на даче , а лет пять назад :ROFL::ROFL:Ой,а как это,расскажи?:shok:
Мирыч,я ведь сижу о плохом думаю!!!тяпку что ли не тем боком взял!!:lol::lol::lol:Наташь , был бы зять , а чем опозорить всегда найдется , главное чтоб жена так не думала ..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут