- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
казню не помилую (шутка):kiss2:Прости забыл что у тебя дочкаardon:, я веть не созла и теперь мне походу хана:diablo:
казню не помилую (шутка):kiss2:Прости забыл что у тебя дочкаardon:, я веть не созла и теперь мне походу хана:diablo:
???? так это ... шампанское :shok:А что такое шемп,Мирыч?
Ну я так и поняла,в принципе.Просто подумала,может,ченить новенькое!???? так это ... шампанское :shok:
Казнить можно но только не насмерть:sorry:.казню не помилую (шутка):kiss2:
Двадцать пять лет назад ... только шампунь мог быть новеньким:lol::lol::lol:Ну я так и поняла,в принципе.Просто подумала,может,ченить новенькое!
я не могу! я же белая-мягкая и пушистая :blush:Казнить можно но только не насмерть:sorry:.
:wink::wink::wink::wink::wink::mosking::mosking::mosking:я не могу! я же белая-мягкая и пушистая :blush:
Что есть таблетка и зачем и как на ней мешать рыбакам (подводников не будет?) - это не типа банана? И для подвохов не опасное ли енто занятие, типа гидроцикла?Так это было в твери а в нижнем все будет иначи поверь, если прозрака не будет то я участвовать не буду а будем на таблетке рыбакам мешать. Если конечно мою душеньку отпустят товарищи по команде.
И с еще ОГРОМНЫМИ И ВЫДАЮЩИМИСЯ.....возможностями, а Вы что подумали?:wink::mosking:я не могу! я же белая-мягкая и пушистая :blush:
Энта такая круглая штука в нее содишся задней точкой держисся руками а тя на лодки или на скутаре на вереки по волнам тащат:wink:Что есть таблетка и зачем и как на ней мешать рыбакам (подводников не будет?) - это не типа банана? И для подвохов не опасное ли енто занятие, типа гидроцикла?
По буям по головам... :shok:братьев подвохов... :shok:Или вне водоема с соревнованиями... :smile:по траве, например:mosking:Энта такая круглая штука в нее содишся задней точкой держисся руками а тя на лодки или на скутаре на вереки по волнам тащат:wink:
Огурцы испанские с зеленью?:mosking: Ню-ню...:mosking: Приятного аппетиту!:biggrin:Ой,красотищщщща!Настругала салат.Капусточку,огурчиков,помидор и много много зелени!Такая вкуснятина!!!!
да разберемсяПо буям по головам... :shok:братьев подвохов... :shok:Или вне водоема с соревнованиями... :smile:по траве, например:mosking:
Трапезничать будешь ... апетиту , тебе неимоверного:wink:Ой,красотищщщща!Настругала салат.Капусточку,огурчиков,помидор и много много зелени!Такая вкуснятина!!!!
Не надо мне аппетиту.Я уже с одиннадцати утра ем и пью,а время половина седьмого уже!:sad:Трапезничать будешь ... апетиту , тебе неимоверного:wink:
Привет,Кать?А кто говорит?:shok:Всем приветики!!!!!!!!!
Говорят у вас тут опять весело))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут