это не зелинка - это геморой, как и любая "зелинка", сделанная не у мастера: там резьба чуть легче, там чуть плотнее, там резинка не так села, вот и получился геморой.уважаемые, а что про эти зелинки можете сказать ? кто нибудь знает ?
http://www.zelinka.ru/
потому что Олег Иванович Зелинский работал на киевском заводе арсенал, и большинство мастеров - либо его бывшие колеги, либо его и их ученикия вот не пойму никак - в России что ни кто не может сделать зелинку что ли!? почему все мастера с Украины? у нас нет ?
короче....сейчас в украине появилось новое имя в зелинкостроении, зелинки собираются под контролем группы подвохов с большой буквы..вылизаны как надо...цена еще пока адекватная...могу поинтересоваться за скидку дополнительно и окончательную цену...Тоесть смело можно брать, а не покупать в тридорога у мастеров зелиночников... это ж отлично:biggrin:
где?сервис у них в Москве есть, ..
Гарпун трогать не надо, лучше притри втулочку, точнее сними нклеп на ней. Чтобы не клинило, себе делаю полиуретановые вставки перед хвостовикомДоброго времени суток Братья. Купил 2 недели назад Зелинку 50 2/3 "Чайка" Украйна. Был с ней один раз на охоте. После 6 выстрела стал клинить бегунок на гарпуне. Вроде бы мелочь, но за 10500 рублей как бы не очень приятно. Хочу наждачкой притереть гарпун. Что вы думаете по этому поводу?? Спасибо.
Имхо,наклеп(задир) снять там,где он образовался и попытаться выяснить причину возникновения(песок,грязь,зазоры,качество материала...)этого так сказать "новообразования".:drinks:Гарпун трогать не надо, лучше притри втулочку, точнее сними нклеп на ней. Чтобы не клинило, себе делаю полиуретановые вставки перед хвостовиком
Ошибаешься!Там наценка 36 %.в тд экстрим лежат они по 9.500. кто предоставляет сервис - неизвестно.:scratch_one-s_head:.при существующих наценках в москве - оптовая цена им - 4-5 тыс..с полным интересом производителя.
Скорее всего качество метала.Имхо,наклеп(задир) снять там,где он образовался и попытаться выяснить причину возникновения(песок,грязь,зазоры,качество материала...)этого так сказать "новообразования".:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL: как ты ее высчитал ?Ошибаешься!Там наценка 36 %.
А можешь фото ружья выложить,хочется взглянуть.Скорее всего качество метала.
к счастью у меня там много хороших знакомых в павильонах и примерные цены я знаю довольно неплохо..:drinks:за 36 проц никто задницу от стула там не оторвет..)))Ошибаешься!Там наценка 36 %.
Попробую после выходных. Сегодня нет сдохнет, а на выходных на ПО поедуА можешь фото ружья выложить,хочется взглянуть.
Похоже на проблему с атакой, там поршень заходит в металлический демпфер?как я уже писал, у меня зелинка с зелинка.ру проблема с зарядкой все чаще начинает доставать! при вставке гарпуна в надульник приходится несколько раз нажать-отпустить сам гарпун, только после этого он заходит найдя как бы свое место. и откручивать надульник можно только после того как взведёшь на боевое? хотел посмотреть может грязь песок.... или маслица подлить... подскажите!!!
Да.вначале нужно зарядить,а потом можно откручивать.как я уже писал, у меня зелинка с зелинка.ру проблема с зарядкой все чаще начинает доставать! при вставке гарпуна в надульник приходится несколько раз нажать-отпустить сам гарпун, только после этого он заходит найдя как бы свое место. и откручивать надульник можно только после того как взведёшь на боевое? хотел посмотреть может грязь песок.... или маслица подлить... подскажите!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут