• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
в тд экстрим лежат они по 9.500. кто предоставляет сервис - неизвестно.:scratch_one-s_head:.при существующих наценках в москве - оптовая цена им - 4-5 тыс..с полным интересом производителя.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
уважаемые, а что про эти зелинки можете сказать ? кто нибудь знает ?
http://www.zelinka.ru/
это не зелинка - это геморой, как и любая "зелинка", сделанная не у мастера: там резьба чуть легче, там чуть плотнее, там резинка не так села, вот и получился геморой.
зелинка получается зелинкой тогда, когда все подогнано как надо, а это опыт. короче как бы нихотелось получить поточную зелинку вряд-ли это получиться...

у меня знакомые из самары купили несколько комплектов для сбора - так и сях повертели, половину вытачивали сами

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
я вот не пойму никак - в России что ни кто не может сделать зелинку что ли!? почему все мастера с Украины? у нас нет ?
потому что Олег Иванович Зелинский работал на киевском заводе арсенал, и большинство мастеров - либо его бывшие колеги, либо его и их ученики

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
Тоесть смело можно брать, а не покупать в тридорога у мастеров зелиночников... это ж отлично:biggrin:
короче....сейчас в украине появилось новое имя в зелинкостроении, зелинки собираются под контролем группы подвохов с большой буквы..вылизаны как надо...цена еще пока адекватная...могу поинтересоваться за скидку дополнительно и окончательную цену...

цена у нее сейчас что-то около 400долл.

смогу ораганизовать и отправку. товарищ Grower как забрать знает)))

хорошая зелинка в сервисе не нуждается. у меня Зелинка зелинского лежала 5 лет. давление осталось то-же. разобрал, вместо поршня из нержавейки поставил капролоновый и все работает как часы.

зелинки потому дорого и стоят - если это правильная зелинка, то сервси нужен будет элементарный - раскрутить, масла залить, скрутить, накачать и все...каждый сам справится

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
интересно что в зелинка.ру геморойного? просто как раз моя зелинка и была куплена на ЗД, и особо ни каких проблем не возникало( произведено около 50 выстрелов). Правда по большой рыбе не стрелял, карасики до 600 гр. единственное замечание гарпун в начале плохо вставляется в ствол,не могу загнать его , как будто куда то упирается, отпустишь немного и пошел на зарядку нормально. я охотник начинающий это второе ружжо, ха первое было зеленой длинной хренью за 27р 1972г.в., поэтому и хотелось бы знать в чём может проявиться гимор? сервис у них в Москве есть, это точно. Интересно узнать мнения людей тоже купивших такие же ружья.....

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
компания SpearDiver , Тел. + 7 (926) 838- 0311, + 7 (926) 465- 0569. Сайт www.speardiver .ru
помоему мастера зовут Алексей...

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Доброго времени суток Братья. Купил 2 недели назад Зелинку 50 2/3 "Чайка" Украйна. Был с ней один раз на охоте. После 6 выстрела стал клинить бегунок на гарпуне. Вроде бы мелочь, но за 10500 рублей как бы не очень приятно. Хочу наждачкой притереть гарпун. Что вы думаете по этому поводу?? Спасибо.

alexey077

Новичок
21
Реакции
81
Баллы
0
Доброго времени суток Братья. Купил 2 недели назад Зелинку 50 2/3 "Чайка" Украйна. Был с ней один раз на охоте. После 6 выстрела стал клинить бегунок на гарпуне. Вроде бы мелочь, но за 10500 рублей как бы не очень приятно. Хочу наждачкой притереть гарпун. Что вы думаете по этому поводу?? Спасибо.
Гарпун трогать не надо, лучше притри втулочку, точнее сними нклеп на ней. Чтобы не клинило, себе делаю полиуретановые вставки перед хвостовиком

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Гарпун трогать не надо, лучше притри втулочку, точнее сними нклеп на ней. Чтобы не клинило, себе делаю полиуретановые вставки перед хвостовиком
Имхо,наклеп(задир) снять там,где он образовался и попытаться выяснить причину возникновения(песок,грязь,зазоры,качество материала...)этого так сказать "новообразования".:drinks:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
в тд экстрим лежат они по 9.500. кто предоставляет сервис - неизвестно.:scratch_one-s_head:.при существующих наценках в москве - оптовая цена им - 4-5 тыс..с полным интересом производителя.
Ошибаешься!Там наценка 36 %.

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Имхо,наклеп(задир) снять там,где он образовался и попытаться выяснить причину возникновения(песок,грязь,зазоры,качество материала...)этого так сказать "новообразования".:drinks:
Скорее всего качество метала.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ошибаешься!Там наценка 36 %.
к счастью у меня там много хороших знакомых в павильонах и примерные цены я знаю довольно неплохо..:drinks:за 36 проц никто задницу от стула там не оторвет..)))

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
как я уже писал, у меня зелинка с зелинка.ру проблема с зарядкой все чаще начинает доставать! при вставке гарпуна в надульник приходится несколько раз нажать-отпустить сам гарпун, только после этого он заходит найдя как бы свое место. и откручивать надульник можно только после того как взведёшь на боевое? хотел посмотреть может грязь песок.... или маслица подлить... подскажите!!!

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
просьба удалить, повтор

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
как я уже писал, у меня зелинка с зелинка.ру проблема с зарядкой все чаще начинает доставать! при вставке гарпуна в надульник приходится несколько раз нажать-отпустить сам гарпун, только после этого он заходит найдя как бы свое место. и откручивать надульник можно только после того как взведёшь на боевое? хотел посмотреть может грязь песок.... или маслица подлить... подскажите!!!
Похоже на проблему с атакой, там поршень заходит в металлический демпфер?

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Да.вначале нужно зарядить,а потом можно откручивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху