- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёрная маечка мояФото собранных вещичек:drinks:
Серая маечка НИКЕ - моя:biggrin:
Стол мой, привози на школу, заберу.
Хотя его Конаково обещал забрать, видать не смог...:lol:
главное что шляпа была на голове, а портками тока вид портить)))Конаково Грес сам ушел без парток
Если футболка Нике(NIKE) - то енто моё:drinks::drinks:
а вот маечка на брительтках(шопотом так , чтоб ни кто не слышал) - Женькина по моему. А то боюсь на людях не сознается:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL::drinks:
Лёх, я ж писал уже - максиму с кем у меня могло быть так это с компресором , который тарахтел без перерыва в 3 ёх метрах от моей палатки. и мысленно я его имел по всякому:biggrin::biggrin::ROFL:
жжошь! :lol:...термос со стулом:ROFL::ROFL::drinks:
Признавайтесь! кто Павлентия ушатал?
на работу к 6 ти чуть неопоздал, да и был в состоянии комы до 10 утра! говорит всё СУПЕРМЕГАКЛАСНО было и что я лох последний что ТАКОЕ пропустил, правда я оправдывался, но .... семья прежде всего!!! ну немог я приехать.......а так хотелось!!! МОЛОДЦЫ!!!
Признавайтесь! кто Павлентия ушатал?
на работу к 6 ти чуть неопоздал, да и был в состоянии комы до 10 утра! говорит всё СУПЕРМЕГАКЛАСНО было и что я лох последний что ТАКОЕ пропустил, правда я оправдывался, но .... семья прежде всего!!! ну немог я приехать.......а так хотелось!!! МОЛОДЦЫ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут