А по подробней пожалуйста?Моё мнение-если решил купить Omer Mik 1, то лучше купи часы Casio подводные!Набор функций тот же,но Цена адекватнее и не глючат!
В магазин по гарантии...а куда его мона отдать в ремонт?
а где такой замечательный образец покупался? в каком режиме использовался (часто или редко)? можно ли как то по маркировке прибора или коробки узнать "хорошую" партию, что бы её выбрать в магазине?Мой работает с начала лета, никаких глюков и прочего замечено небыло, полёт нормальный))
В Питере... кнопки тыкались все и под водой и над водой, глубины правда небольшие до 4х метров, режим стоит для пресного водоема, маркеровку сказать не могу так как коробка дома а я нет... а на самом компе никаких маркеровок нет...ardon:а где такой замечательный образец покупался? в каком режиме использовался (часто или редко)? можно ли как то по маркировке прибора или коробки узнать "хорошую" партию, что бы её выбрать в магазине?
Я жму под водой второй год и все ГУТ!!!все дело в том что скорее всего как и у Касиков кнопки под водой жать нельзя от сюда и вылетают все кнопки
80 стоит:smile:укажите еще чьего производства был компьютер. По штрих коду на коробке. Если 80 - Италия, 69 - Китай.
Ден, ну как сдал его обратно в магаз, если сдал то что там сказали?Привет всем счастливым обладателям М1,юзаю я его месяца четыре.
Кнопки не работают,не выдержал вытащил сегодня батарейку думал мож глюк какой,а нет,наверно надо в сервис здавать:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут