..буду рад общению...звониДа земляк над к тебе наведаться, думал на праздики к родителям в Канаш сгонять, теперь полюбому придется к тебе на хвост, вернее за хвостами падать:blush:
..буду рад общению...звониДа земляк над к тебе наведаться, думал на праздики к родителям в Канаш сгонять, теперь полюбому придется к тебе на хвост, вернее за хвостами падать:blush:
На гардовую взял?:wink: ,а я пролетел в этом году.Проспали блин:sorry:тоже тут отохотил на секретном водоемчике :blush:
Одни головы пираньи, а тела они походу пока коптились сами и пожрали
:ROFL::ROFL::ROFL: и где заход удобней,и координаты ЖПС коряжек:biggrin:А поточней? Где этот водоёмчик находится?
Жареный с корочкой вкуснее будет:scratch_one-s_head:,Данный экземпляр готов к копчению, ждет соей очереди в холодильнике
не забыли,но ты ж говорил ,что на работе будеш.:sorry:Ай маладца,а о бо мне забыли?
Мда, че то мелковата рыбешка... :biggrin:Чет этот год не заладился. Рыбки толком нет, нада рассекречивать карповые водоемы :biggrin: а то както карпика хочется а с ними напряг. Вчера была поймана моя самая большая рыба в этом году., пока совсем не салидно но крупней пока не встречал. Щас передохнем пару деньков и на поиски монстров, хотя для крупника еще рановато.
Там где в костюме вчерашний,другой был пойман ранее
Так не выбивайте всё,мне оставте:blush:не забыли,но ты ж говорил ,что на работе будеш.:sorry:
Никакого напряга, дружище! Карпиков-вагон! Но, сцуко, мелкие (до 500 гр) и все, сцуко с икрой!:sad:Чет этот год не заладился. Рыбки толком нет, нада рассекречивать карповые водоемы :biggrin: а то както карпика хочется а с ними напряг.
Скромный опыт подсказывает, что крупный толстолоб гуляет в полводы. сука.Никакого напряга, дружище! Карпиков-вагон! Но, сцуко, мелкие (до 500 гр) и все, сцуко с икрой!:sad:
По браконьерили с братухой (Добрыней) маленько-с десяток настреляли на жарешку, теперь ждем когда остальные подрастут....:smoke:
И тогда...:hunter:
Место "сдавать" не буду, звиняйте....:wink:
да и муть сейчас там-жуткая, вчера проверяли.... там еще толстолобик должен быть 100 пудово... (зимой во время замора сам видел в проруби) но что-то ныряя не видели... где эту рыппу в водоеме искать, собратья? В ямах на глубине или по траве на отмелях? (глубина этого водоема до 10 метров, и глубже 3-х муть непроглядная....:dash1
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут