• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Примите в компанию

Привет всей честной братии!!!

Большое желание к Вам присоединиться, но выехать смогу только в субботу не ранее 11-00, до воскресенья. Буду с женой, так что есть еще два места и багажник:smile:

Выезжаю из Куркино, так что милости прошу опаздывающих и безлошадных.

Так как я новичек:blush:просветите по ночевке, машины там далеко будут от лагеря, а то палатки нет, но машина двуспальная:smile:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Привет всей честной братии!!!

Большое желание к Вам присоединиться, но выехать смогу только в субботу не ранее 11-00, до воскресенья. Буду с женой, так что есть еще два места и багажник:smile:

Выезжаю из Куркино, так что милости прошу опаздывающих и безлошадных.

Так как я новичек:blush:просветите по ночевке, машины там далеко будут от лагеря, а то палатки нет, но машина двуспальная:smile:

Так вливайся уже быстрей:drinks:, авто вроде рядом будут

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
все пригодится :)

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Повторюсь, есть 3-4 места в машине около 5 утра в суботу, еду с Коломенской могу по пути на ленинградку всех собрать. Беру стол, 2 топоры бензопилы, мангал и 2 решетки. Обратно нераннее утро воскресенья.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Пловешник будет обязательно... С дровишками кто подсобит...?

Задолбался кататься за казаном на другой край Москвы и.... решился на покупку нового, собственного, на 16л из хорошего чугуна...

Вот на съезде и будем лишать его... этой... его чугунячей девственности...:biggrin: дело тонкое... тут в зависимости от того как лишишь, так и служить будет...:biggrin:

главное не расколоть...:biggrin::biggrin::biggrin:
Сколько дров могу скварну 365 взять или дровей но немного

5olk

Новичок
8
Реакции
4
Баллы
0
Урааа)) похоже, что у меня получится поехать! старт в пятницу вечером, обратно, в воскресение утро!!!

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Друзья кто рвет в субботу утром и есть желание - сбор 6.00 на ленинградке 200 м от мкада. Ориентир или XL или киа но все с наклями ЧЕ. Ждем до 6.30

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Друзья кто рвет в субботу утром и есть желание - сбор 6.00 на ленинградке 200 м от мкада. Ориентир или XL или киа но все с наклями ЧЕ. Ждем до 6.30
а про меня не заыли ещё :sorry:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Сколько дров могу скварну 365 взять или дровей но немного
Ок... возьми дров скока получится... про 365 я не понял, да ну ладно..))

мож еще кто дровишками пособит, да и я всяк хлам деревянный в аптеке покромсаю...

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Кушаю в эльпатьио на рязанке и вспоминаю тебя:blush: для тебя выход в 4.50, а в 5.10 отрыв колес:shok:
урааааааааааа! буду готова как штык и напеку ещё пиццы !!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня собирал в прицеп свой шмурдяк... пипец полный:shok: В пятницу постараюсь вместе со всей этой куйнёй "взлететь" . Взял 2 палатки, тент, кастрюльку под уху, компрессор, 4 баллона, коптильню, баню, 20 мешков для мусора (сахарные) 2 лопаты, грабли, термоящик и ещё кучу всякого говна..:blush:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Сегодня собирал в прицеп свой шмурдяк... пипец полный:shok: В пятницу постараюсь вместе со всей этой куйнёй "взлететь" . Взял 2 палатки, тент, кастрюльку под уху, компрессор, 4 баллона, коптильню, баню, 20 мешков для мусора (сахарные) 2 лопаты, грабли, термоящик и ещё кучу всякого говна..:blush:
если что не влезает есть крузак с тентованным прицепом, маленький танк можно привезти..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Нууу... мне кажется сёдельный везде пройдёт, а там подавно.
Седельный по грязи и песку как корова. Но я попробую. Если не будет изменений, то в ночь с пятницы на субботу выезжаю из Москвы с Новорижского. Точно буду знать в пятницу.
Есл не получиться, я пешком, блин, дойду.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Ну всё :( Радиатор взорван, я никуда не попал (ток на бабки). Всем оторваться за меня!

Сверху