- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
йопт.. у нас теперь ниипацо новый флаг. двухстороннний..:drinks::drinks:Флаг будем подымать?
без него никакardon:
йопт.. у нас теперь ниипацо новый флаг. двухстороннний..:drinks::drinks:Флаг будем подымать?
Тат, это какой-такой "правильный чугун"? - Узбекский, что ли?Задолбался кататься за казаном на другой край Москвы и.... решился на покупку нового, собственного, на 16л из хорошего чугуна...
Если дядя Вова :smile: еще не нашел транспорт, могу предложить доставку с ветерком! Мне надо быть в 9 в Твери, поэтому на место привезу где то 8-30, отъеду на часик-полтора и вернусь потом. Так же в большом машине есть еще 2 (комфортно) и 3 (нормально) места посадочных. Стартую часов в 5 с Коломенской.если буш трезвый..- то научу.. а уж если ты едешь на один день в субботу утром и захватишь дяду вову:blush:- то по дороге и теорию расскажу:drinks:
Рядом с нами будет "стоять" дружественная нам Московская морская школа, они тоже берут свой флаг, так что будет два!Флаг будем подымать?
У меня есть телефон.... а фигли толку.... :sorry: звонил я им вчера... сказали что машина в Москве работает и ничего взамен предложить не может. Попробую на поиске чего нибудь найтиБаню! Баню! Баню!
Бум заказывать баньку на колесах? У кого телефон остался?
Чёта не магу найтить баню...:sorry: на крайняк нашу МоБиБу возьму.
Лёш, я по этому же номеру звонил вчера, см пост №153.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут