• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
ну и напоследок...
А Абыра Вы там откормили не хило!!!))))
Всем спасибо за Онлайн!Вечерами в душной Москве, как глоток степного ветра!Жаль, что в этом году не смог составить компанию...(причина уважительная:shout:)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
фест прошел класно..
Огромное спасибо Рустаму, Раилю и Руфине, Топазу, а также всем остальным, кто создавал атмосферу фестиваля, кто кормил нас и поил и всем тем, кто в нем участвовал ...:drinks::drinks::drinks:
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Моё самое тёплое и искреннее спасибо Рустаму, Раилю, Руфине и Топазу.:drinks::drinks: Надеюсь, наша встреча не была последней.. Я тоже только что вернулся из грёбаной командировки, которая так неожиданно прервала моё участие в столь душевном мероприятии:sorry: Всем участникам мои пожелания удачи и здоровья, а также хорошего настроения в любой ситуации!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Уффф... Дома..
Читать, комментировать, отчитываться, все позже..
Кратко: впечатлений, удовольствия, охты, рыбы - море!
Всем огромное спасибо! Астраханцам, отдельное, самое большое!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
[ADMIN="31337"]Для всех фотографов - настоятельная просьба, прислать фотографии на почту. Нужно для форума.
возможные адреса:
abirvalg@1gb.ru
d31337@qip.ru[/ADMIN]

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
могу на флешке фотки привести на школу, так как они очень много весят

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
приехали!!!
отдохнули - аж самим себе завидно!!!))) супер-раздолбай получился!!!!
прикинул пробег - получилось, что по степям за неделю намотал 400 км:pardon: сейчас снарягу простирну и буду фотки разбирать, видео...:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
могу на флешке фотки привести на школу, так как они очень много весят
Саш, флешку туда, сюда, много движений. Почта сейчас вполне приличные объемы пропускает. Ну или можно диск записать, и передать.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Отличный фестиваль получился, первый блин явно не комом;)
Нам повезло захватить и "первый заезд" и пофестивалить со вторым. Впечатления еще долго не отпустят, уж очень активно и весело прошел отдых!
Даже в степи оказывается столько развлечений... основной атракцион "засоси меня труба").., "прокатись до магазина", песни под гитару "кто кого переорет", катание на плюшке (точнее 20 мин в камышах с пиявками), "купание со змеями".. и многое др.)))
Моя первая настоящая охота, ну потому что с добычей.. трудно описать этот кайф, когда ты выстрелив уже точно знаешь, что попадание и с гордостью тянешь свою жертву)) оказывается не так уж и страшно насодить рыбу на кукан))))
Новые знакомства, разные города, но позитивные и интересные люди!!
Буду с нетерпением ждать новых встреч!
Огромное спасибо за гостеприимство Раилю, Руфине, Рустаму, Тапазу!! Ребята к вам ездить одно удовольствие!!!!
Большую часть фот с моего фотика уже выложили.. остальное пойдет в альбом.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Проводили Питер.Женька,Катя ни гвоздя ни жезла!Ждём ещё!
Слава богу ,а то тут пол Питера их приезда ждёт.Вилки с ножичками давно уже наточены на фкусненьких сазанчикофф да сомиков.Спасибо вам астраханцы за такой праздник не только для участников,но и для тех ,кто не смог поехать,но были в курсе всех событий на фестивале.:drinks::drinks::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...по дороге на раздолбай остановились мы на одном заветном поле - прозрак посмотреть...:wink: И тут же нарисовались конкуренты:

пришлось переезжать на другое поле:

...там и накрыло - одолели летучие демоны в виде рыпп:shok:

немного попустило - пробило на хавчик:

...потом пришел мой чернокожий друг

... и моя скво

а вечерами Джаст разговаривал с сазанами

периодически приезжали егеря...

...но мы отсиживались в магазине, и нас не замели:

некоторые даже стреляли рыпп:

...а некоторые - обходились черепахами:pardon:

...и главное - всем было хорошо!!!

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
а вечерами Джаст разговаривал с сазанами
Я так понимаю, он не только разговаривал, но ещё и лечил его раненного?!...:lol: Молодец, сделал перевязку! :mosking:
А может это он искусственное дыхание намеревался сделать?:scratch_one-s_head:

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Ура, мы дома! Уставшие, но довольные! Впечатлений вал, заряд позитива на год вперед! Захару и Раилю огромный респект!!!

По дороге в Волгораде был замечен экипраж Грея (возле родины-мать) мы тоже на нее заехали посмотреть. Также дальше жена их по трассе отслеживала... только рацией она не умела вчера пользоваться, сегодня уже все в порядке! :)

Крайняя ночная охота порадовола сомикам за 10кг. Если учесть, что до этого их вообще не стрелял, то доволен был как слон! Холодильник забил под завязку.

Правда в лагере он больше нужен был водку и пиво охлаждать, чем рыбу морозить... :)))
Фотки выложу позже.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
н да.. здорово.. нет и слов.. к сожавлению уже скоро будем жалеть -что все так быстро почему то закончилось..
мы пока еще тут))
лягухи за палаткой ночью устраивают оргии)) аж выходить строашно.
питерцы поехали домой. катя увидела у труб трехметрового сома и сразу решила уезжать:scratch_one-s_head:кинулся искать этого монстра -кроме трубы на 2 метра с пучком водорослей ничего не нашел но прочесал колки еще часа три.. не нашел..
готовили астраханских снетков.. в раскаленной масло бросаешь мальков и пррижимаешь крышлкой -чтобы не выпрыгнули)) вроде вкусно:drinks:
ден 44 своего монстра тоже не отыскал -но приехали все ж с рыбой..
пойдем ли ночью в воду -хз..
завтра наведение порядка.сжигание мусора.сболр шмурдяка и игра в тетрис..

Вложения

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
гайцов вообще не замечал.... вернее - они меня игнорировали...:pardon:
очередной дальняк прошел без их участия... антирадар, купленный перед поездкой, успешно и заблаговременно облаивал и треноги, и стрелков, и стационарные радары... но все это было лишним, так как заблаговременно встречные моргали фарами, да и скорость в поездках у меня очень редко превышает 120 км/ч

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
н да.. здорово.. нет и слов.. к сожавлению уже скоро будем жалеть -что все так быстро почему то закончилось..
мы пока еще тут))
лягухи за палаткой ночью устраивают оргии)) аж выходить строашно.
питерцы поехали домой. катя увидела у труб трехметрового сома и сразу решила уезжать:scratch_one-s_head:кинулся искать этого монстра -кроме трубы на 2 метра с пучком водорослей ничего не нашел но прочесал колки еще часа три.. не нашел..
готовили астраханских снетков.. в раскаленной масло бросаешь мальков и пррижимаешь крышлкой -чтобы не выпрыгнули)) вроде вкусно:drinks:
ден 44 своего монстра тоже не отыскал -но приехали все ж с рыбой..
пойдем ли ночью в воду -хз..
завтра наведение порядка.сжигание мусора.сболр шмурдяка и игра в тетрис..
А рыбу уже небыло сил чистить или так вкуснее???

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....
По дороге в Волгораде был замечен экипраж Грея (возле родины-мать) мы тоже на нее заехали посмотреть. Также дальше жена их по трассе отслеживала... только рацией она не умела вчера пользоваться, сегодня уже все в порядке! :)
.....
Да, мы вам сигналили 2 разаза, останавливались, и шумели в канале, но вы стойко шли за фурой)))
Приятно было встретить своих на трассе.:drinks:

Сверху