• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
начитался про раздалбай и с Палычем и его другом Сергеем маханули через пробки на просторы:pardon:..... в двух словах щукерцы ццуки летающие:diablo:, хер подпустят, плотва задалбала, спец наконечники для камней за 600 р гавно.. один хер бошку саму ведет при удаче, а я счастливчик:scratch_one-s_head: взмерц як цуцик.. кемел трофи фуревор:smile:, хорошо дождя небыло:shok:.. рассвет - красиво.. место тоже:paint2: организм был рад 1,20 час. сну перед работой до усрачки, ща сдохну)))
как то так... ХОЧУ САЗАНА ИЛИ СУДАКА!!!:dash1::girl_cray2:

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
кое-как задремал в 7 вечера - а в 8 надвинулся циклон - ветер и похолодало - метель из одуванчикового пуха понеслась вокруг...
собираю палатку машину и переезжаю в место, где пасется судак... думаю взять еще несколько штучек...:pardon:
в этот раз беру маленькое ружье - сазана же нет...:wink:
хотя мысли отнырять по судаку и сменив ружье пойти дальше, поискать карпика, переодически посещают....
:scratch_one-s_head:ну, судак опять вышел - беру еще 4 штучки и иду опять в коряги поглядеть не подошла ли рыбка – нет, ее нет...
решаю ружье не менять и пройти дальше... и вот как всегда и бывает - ныряю - легкое движение на дне и я тихо офигеваю - передомной монстяра!!!:shok:10-12 кил точно! карпуха чуть шевельнулся и поднял немного взвеси со дна...
нет, ну, я конечно брал с этого ружья с трезуба карпиков по 6 кило но этот.... секунда и прикинув разлет стрелы я, чуть отодвинув руку стреляю в загривок....
- что для него глупенький гарпун и трезубец - что слону дробина,
карп нехотя делает разворот на бок, чуть поворачивается, спокойно сдергивает с себя занозу и неспеша уходит в глубину - он даже не понял что это было!!!! - Мля! хотел же поменять ружье!!!!.......
:diablo:что же - мчусь на берег - за более мощным ружом...
а дождичек -то уже пошел - на подходе гроза! - перегоняю машинку в более подходяшее для выезда место - сидеть неопределенное количество времени и ждать. пока просохнет дорога, в мои планы не входит...

через полчаса я опять в воде и в надежде проверяю коряжки - может карпуша, всеже, вышел и встал в них - нифига - пусто.....
иду дальше местами мутно - но в среднем полтора метра.
о! а вот тут что-то подозрительно - муть клубами - иду на нырке в нужном направлении и выхожу на карпика - он чуя неладное начинает двигаться - стреляю попадаю и чую не очень - в брюхо....
надо сказать это не зимний карп - рвал и дергал прилично даже очень - переодически подтягивал его и утомлял а он с новой силой уходил в глубину минут пять боролся боясь чтобы не порвал себя и не ушел.....
"Пропадешь ведь за зря - говорю ему мысленно - давай же ко мне на кукан, - прошу его по человечески ;-)":sorry:
...и вот встав уже на ноги пытаюсь обхватить его - нет - не дается - вырывается и уходит...
подвожу опять - и только продев кукан - понимаю,что мой! - и хорошо я его утомлял - рыбеха держалась только за брюшной плавник - все вокруг было порвано - как он не сошел сам не пойму..:scratch_one-s_head:
привязал его у бережка… и опять в поиски монстра - опять муть, и опять попадаю в нужное направление и выхожу на брата близнеца - и этот начинает уходить, чувствуя неладное.... но на этот раз выстрел более удачный - в середину...
rroman1973 зачем трезубом рыбу портить????:diablo:
я по этому поводу все вилки выкинул
а если с однозуба промазал-значит не твоя рыба
оставь его лучше на потом,разумнее будет))))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
КРОСАВЧЕК))) тут и лето и зима и пустой.. ой .. с рыбой холдильник:mosking::drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Ну вот, как я собственно с первой фотки GDI разглядел - карпик - по чешуе, ну а усики тоже видны на следующих фотках....
дак что это не карасик! - интрига разоблачена:mosking:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
rroman1973 зачем трезубом рыбу портить????:diablo:
я по этому поводу все вилки выкинул
а если с однозуба промазал-значит не твоя рыба
оставь его лучше на потом,разумнее будет))))
у меня от трезуба не портиться - только лучше становится - своей рыбе - своя снасть и приманка :pardon:
ну а то что карпушу упустил хорошего - сам виноват:sorry:

где тут испорченная рыба???

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Вчерася скатались с Димкой(Москва) поохотить,в планах была одна из подмосковных рек.В 20-00 выезд,чем были ближе к месту, тем было чернее небо,и было понятно,что будет пизнец,, вот и дождик заморосил,, а потом посильнее зарядил , было ясно прозрака может и не быть,как и оказалось ,подойдя к реке,прозрак составлял 40-50 см,,конечно же можно было залезть , но надоело,,надоело по мутняку лазить ))благо был путь отступления,карьер!как много в этом слове ))) добравшись до него , и поглядев наличие прозрака , можно было плясать румбу )) 2-2.5 метра ,, побыстром одеваемся, и в воду .Димка в одну сторону карьера , я в другую, обговорились где встречаемся,,,охота была вся в пребрежной зоне,на глубинах до 2,5 метров,,,, глубже пусто.на "баночках"кормились подлещики,плотва,щурята,но мелковаты,,
отплавали около 3 часов, у меня пара щурят и пара "подлецов",у Димки .линьки,шнурок и карасики,,блин хоть не трофейная охотка выпала, но доставила массу удовольствия,
пы.сы. я так в крацах отчитался, сонный,,все лень )))может чего Димка добавит:pardon:
Димасик!пасиб за компанию!:drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
И мы отличились, 7 водоемов, в луче фонаря мелкие карасики, погодка ужос и нигде нет прозрока, но мы не сдавались и результатом был 1 карасик от алексей71. В это время я уже спал в машине:)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Санька.
Второй раз попадаем в такую погоду в том месте....дождище, ветер и холодрыга.....и второй раз при подьезде к воде погода налаживается и словно в рай... ! Это хороший знак! :) Прозрак замечательный, рыбку нашли, я стрелял в неплохого щукерса -под 2-ку, но промахнулся....из далека пальнул....жалко что поспешил! Была еще под кг одна -но мне показалось что это подранок...хотел руками взять сначало -наивный....:) выстрел в след мимо опять. Тем не менее взял 4-х линей, пару карасиков, пару щучих детей и пару язиков. Все крупное оставили в водоеме! :) Сегодня попаду на дачу и закопчу вечерком на черешне...! :)
Ух лини жернючие!

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Ну мы с напарником(начинающие) пару раз залезали в него.В итоге только одна щучка на 1,5кг.Вчера залезли,прозрак метр-полтора.Ничего нет.Вылезли.Идем вдоль берега и тут вижу стаю из 8-10 рыб.Метровых.:shok:Первый раз такое вижу.Идут от берега метрах в пятнадцати.Как экадра подводных лодок.Напарник орет "я полез".Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Думаю надо попробывать ночью.Ни разу не плавал по ночам.Все собираюсь.Купил себе Люмен4:smile:.Где ночью искать карпа?Камышей нет.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Ну мы с напарником(начинающие) пару раз залезали в него.В итоге только одна щучка на 1,5кг.Вчера залезли,прозрак метр-полтора.Ничего нет.Вылезли.Идем вдоль берега и тут вижу стаю из 8-10 рыб.Метровых.:shok:Первый раз такое вижу.Идут от берега метрах в пятнадцати.Как экадра подводных лодок.Напарник орет "я полез".Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Думаю надо попробывать ночью.Ни разу не плавал по ночам.Все собираюсь.Купил себе Люмен4:smile:.Где ночью искать карпа?Камышей нет.
Сливай место ))))))всех передушим:biggrin::drinks:

ALE

Участник
87
Реакции
394
Баллы
0
Пара метров - мечта для подмосковья!!!!!!!!!!!!
Саня преувеличил, на самом деле на вытянутой руке 55 ружо еле видно наконечник плывешь то водоросли с маски убираешь. то головой в корягу у меня вся рыба была почти в упор взята

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ну слава богу.....:):)
Саня такой, все прозрак ему снится чумавой....:):)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:

Да везде ищи, если есть трава - в траве - если есть рельеф - на рельефе, если есть коряжки - то скорее всего они там!:shok:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Последнее редактирование:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ну, сосед, показывай место, научу тебя трофейных брать и как ночью фонарем светить... :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху